天冷减震有吱戈吱戈的响声?

呼伦贝尔车友2539545 Polo
0浏览/2017-01-13 14:12
+关注
我这冬天零下三十多度,前减震一过坑,就有吱戈吱戈的响声,就像塑料蹭塑料的声音,你们有过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
在冬季这个属于正常现象
主要原因天气冷、减震上的塑料胶套件发硬、车辆在运行过程中、受热膨胀后发出的声音、热车后异响会自动消失。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱是种责任123 关禁闭 已屏蔽
不响的太少
2017-01-13 14:25 回复
共有条对话 >
ajozjvpn 关禁闭 已屏蔽
我感觉轧到个火腿肠都响  嘎吱 嘎吱
2017-01-13 14:40 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
在冬季这个属于正常现象
主要原因天气冷、减震上的塑料胶套件发硬、车辆在运行过程中、受热膨胀后发出的声音、热车后异响会自动消失。
2017-01-13 15:07 回复
共有条对话 >
酒醉红尘梦1 关禁闭 已屏蔽

蜗牛开大车 2017/01/13 15:07:09 发表在 地板

在冬季这个属于正常现象主要原因天气冷、减震上的塑料胶套件发硬、车辆在运行过程中、受热膨胀后发出的声音、热车后异响会自动消失。

奇瑞QQ都不响好不好!这是大众专利
共有条对话 >
小捷达一台1100 关禁闭 已屏蔽
就像他说的,不响的太少了,我都快烦死了,我是黑河的
共有条对话 >
实现自己的越野梦 关禁闭 已屏蔽
我的出库就响冬天
共有条对话 >
wang57813153 关禁闭 已屏蔽
一般十分钟就没了,我是哈尔滨的,感觉就是塑胶不太好,话说你们刹车片有异响不
共有条对话 >
呼伦贝尔车友2539545 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

wang57813153 2017/01/13 21:32:27 发表在 7楼

一般十分钟就没了,我是哈尔滨的,感觉就是塑胶不太好,话说你们刹车片有异响不

有,一踩就叫唤
2017-01-13 21:34 回复
共有条对话 >
汽车之友6789 关禁闭 已屏蔽

伤心力帆520 2017/01/13 15:44:38 发表在 5楼

就像他说的,不响的太少了,我都快烦死了,我是黑河的

老乡,我也是黑河这边的。
共有条对话 >
Polo

实现自己的越野梦 2017/01/13 21:28:24 发表在 6楼

我的出库就响冬天

我也是
2017-01-13 21:34 回复
共有条对话 >
Polo

蜗牛开大车 2017/01/13 15:07:09 发表在 地板

在冬季这个属于正常现象主要原因天气冷、减震上的塑料胶套件发硬、车辆在运行过程中、受热膨胀后发出的声音、热车后异响会自动消失。

热车后也有,我想在麻烦问一下,零下30多度,是不是对底盘的损耗比较大啊
2017-01-13 21:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春车友8223339 关禁闭 已屏蔽

wang57813153 2017/01/13 21:32:27 发表在 7楼

一般十分钟就没了,我是哈尔滨的,感觉就是塑胶不太好,话说你们...

不光刹车片响 倒车的时候踩刹车 能听到 嘎噔一生 听广播在反应这事 不知会不会给解决方案 你的有吗?
共有条对话 >
我爱的 关禁闭 已屏蔽

作梦都开车 2017/01/13 14:12:10 发表在 主楼

我这冬天零下三十多度,前减震一过坑,就有吱戈吱戈的响声,就像塑料蹭塑料的声音,你们有过吗?

这个最闹心!还解决不了。
共有条对话 >
我爱的 关禁闭 已屏蔽

所有低端大众车都这样也不能说正常,别的品牌怎么不响?
共有条对话 >

我的开一天都响 就是声音小了 刹车也响
共有条对话 >

汽车之友6789 2017/01/13 21:34:16 发表在 9楼

老乡,我也是黑河这边的。

我也是 黑河这边的也不少啊
共有条对话 >
wang57813153 关禁闭 已屏蔽

年少轻狂w91 2017/01/14 00:35:33 发表在 12楼

不光刹车片响 倒车的时候踩刹车 能听到 嘎噔一生 听广播在反应这事 不知会不会给解决方案 你的有吗?

我倒是没有,我听广播也听到过,说什么刹车什么位置不正,我也不懂,我原来的克鲁兹也响,后来换质量好的刹车片就没了
共有条对话 >
这叫什么事啊 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样.但是我这里没那么冷啊·我是河北沧州的·就是开30分车后还是有那个响声·这几天响的越来越来厉害了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56