捷达车拐弯时出现咯吱声是怎么回事呀?

咕噜咕噜吐泡泡
0浏览/2016-12-27 01:25
+关注
捷达车拐弯时出现咯吱声是怎么回事呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京银行之家 关禁闭 已屏蔽
Rapide
如果在转向时出现异响一般分两种情况:
1、驾驶室外部响声,主要应检查地盘、悬挂以及连接球头等部位。
2、驾驶室内部响声,主要检查方向盘、转向柱与其它部位有无摩擦或干涉。
一般新车转向机很不容易损坏,根据您所描述的现象也不象转向机的问题。
建议您在使用中多注意观察,如果现象比较明显了,尽快到专业维修站进行检查。
希望可以帮到楼主哈,有用请给采纳多谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
刹车响的
2016-12-27 01:32 回复
共有条对话 >
北京银行之家 关禁闭 已屏蔽
Rapide
如果在转向时出现异响一般分两种情况:
1、驾驶室外部响声,主要应检查地盘、悬挂以及连接球头等部位。
2、驾驶室内部响声,主要检查方向盘、转向柱与其它部位有无摩擦或干涉。
一般新车转向机很不容易损坏,根据您所描述的现象也不象转向机的问题。
建议您在使用中多注意观察,如果现象比较明显了,尽快到专业维修站进行检查。
希望可以帮到楼主哈,有用请给采纳多谢
2016-12-27 05:59 回复
共有条对话 >
咕噜咕噜吐泡泡 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京银行之家 2016/12/27 05:59:30 发表在 板凳

如果在转向时出现异响一般分两种情况: 1、驾驶室外部响声,主要应检查地盘、悬挂以及连接球头等部位。 2、驾驶室内部响声,主要检查方向盘、转向柱与其它部位有无摩擦或干涉。 一般新车转向机很不容易损坏,根据您所描述的现象也不象转向机的问题。 建议您在使用中多注意观察,如果现象比较明显了,尽快到专业维修站进行检查。希望可以帮到楼主哈,有用请给采纳多谢

如果是修了之后有响声呢?
2016-12-27 07:51 回复
共有条对话 >
周雷天子 关禁闭 已屏蔽
我的也是。不转弯不响,可能是刹车盘生锈了。
共有条对话 >
咕噜咕噜吐泡泡 楼主 关禁闭 已屏蔽

周雷天子 2016/12/27 08:23:57 发表在 4楼

我的也是。不转弯不响,可能是刹车盘生锈了。

那我改天检查检查去
2016-12-27 08:32 回复
共有条对话 >
周雷天子 关禁闭 已屏蔽
好的
共有条对话 >
北京车友9555527 关禁闭 已屏蔽
捷达
这正常,我的走坑坑洼洼的地方时候也吱妞吱妞的响,就跟在拧这辆车似的声音,应该是悬挂系统上面的胶柱摩擦的声音吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56