请问各位大侠,1.4手动时尚的经济车速是多少啊?是90吗?

玉树临风1969 捷达
0浏览/2016-12-05 18:57
+关注
如题,有的车友说90迈最省油,是吗?也有的说60-80之间最经济。求解!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

audio动力 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

水也寒 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    70~90
    2016-12-05 19:05 回复
    共有条对话 >
    chen1056511393 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    我发现最省油并不是多少码,而是匀速行驶
    2016-12-05 19:24 回复
    共有条对话 >
    心飞扬苏 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    2016-12-05 19:37 回复
    共有条对话 >
    抚顺车友1562900 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      速腾
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        玉树临风1969 楼主 关禁闭 已屏蔽
        捷达

audio动力 2016/12/05 20:46:14 发表在 5楼

回复被删除。
        80迈时,转速大概是2000。
        2016-12-05 20:53 回复
        共有条对话 >
        速腾
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          捷达

audio动力 2016/12/05 21:32:10 发表在 7楼

回复被删除。
          师傅也是大概说的吧!据我观察,80迈时是2000转左右,120迈时就是3000转左右。
          2016-12-05 21:57 回复
          共有条对话 >
          阜新新捷达车主 关禁闭 已屏蔽
          探界者
          本人亲测,最省油的是均速60~70之间。
          共有条对话 >
          捷达

audio动力 2016/12/05 20:46:14 发表在 5楼

回复被删除。
          相信你,谢谢!
          2016-12-11 20:34 回复
          共有条对话 >
          速腾
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56