加版更换LED.……实在不容易……是不是比疝气帅?

Richard137139 宝马X5(进口)
0浏览/2017-02-28 14:10
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友7542404 关禁闭 已屏蔽
换LED大灯费用要上万的吧
2017-02-28 14:40 回复
共有条对话 >
Richard137139 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

894201146 2017/02/28 14:40:13 发表在 沙发

换LED大灯费用要上万的吧

差不多啦
2017-02-28 14:46 回复
共有条对话 >
沐云丶 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

Richard137139 2017/02/28 14:46:31 发表在 板凳

差不多啦

关键是看是不是老师傅了,我见过换大灯进灰或者是进水的,本来也想换的,后来就算了
2017-02-28 15:16 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

哟丶耍脾气 2017/02/28 15:16:57 发表在 地板

关键是看是不是老师傅了,我见过换大灯进灰或者是进水的,本来也想换的,后来就算了

我是换一个总成……应该不会出现你说的问题啦
2017-02-28 15:28 回复
共有条对话 >
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tony4118 关禁闭 已屏蔽

哟丶耍脾气 2017/02/28 15:16:57 发表在 地板

是啊,换其他的也是,所以啥也没换
    共有条对话 >
    Mamba丶Max 关禁闭 已屏蔽

记得选装要1.38W,外面不是更贵哦

共有条对话 >
    广州车友6971942 关禁闭 已屏蔽
    换了多少钱
    共有条对话 >
    赵可南 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    换led确实好看多了
    共有条对话 >
    hobboy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

ippotsuko 2017/03/01 01:38:55 发表在 8楼

换了多少钱

同问,顺便问一下楼主,换了可有什么小毛病之类的吗,或者别的小问题,我也想换
    共有条对话 >
    宝马X5(进口)

hobboy 2017/03/02 09:10:48 发表在 10楼

同问,顺便问一下楼主,换了可有什么小毛病之类的吗,或者别的小问题,我也想换

不会有问题……可以说是完美啦
    2017-03-02 15:06 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    maoshimai 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    楼主是用原车灯更换LED补差价吗?还有更正下楼主的疝气,是氙气[xiān qì],疝气是病!别混淆了。。
    共有条对话 >
    hobboy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

Richard137139 2017/03/02 15:06:55 发表在 11楼

不会有问题……可以说是完美啦

能私信下,告诉我大灯总成费用多少吗
    共有条对话 >
    blue1 关禁闭 已屏蔽
    我比较关注亮度提升了多少
    共有条对话 >
    太原车友6254789 关禁闭 已屏蔽
    LED是不是没有氙气灯亮啊?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56