标配M套后,选不了翻皮毛内饰?

Rayany
0浏览/2017-02-24 09:29
+关注
35i豪华定制,标配M套后,销售说选不了翻皮毛内饰,有懂的大神,过来指导一下,急!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽
是的,选不了。连NAPPA真皮也不能选。豪华标配M运动套件后,车内顶棚就是墨黑色,也没法改。
2017-02-24 09:34 回复
共有条对话 >
蓝水狂流 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
宝马内饰不差,前提是买到位
2017-02-24 09:49 回复
共有条对话 >
Rayany 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝水狂流 2017/02/24 09:49:04 发表在 板凳

宝马内饰不差,前提是买到位

你的这个蓬顶是翻皮毛的吗?
2017-02-24 10:01 回复
共有条对话 >

2017小马哥V5 2017/02/24 09:34:00 发表在 沙发

是的,选不了。连NAPPA真皮也不能选。豪华标配M运动套件后,车内顶棚就是墨黑色,也没法改。

以前没标配的话,是可以选翻皮毛的。
2017-02-24 10:02 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

Rayany 2017/02/24 10:01:49 发表在 地板

你的这个蓬顶是翻皮毛的吗?

对的。麂皮顶。nappa全车包裹。摩卡。通风。
共有条对话 >

蓝水狂流 2017/02/24 10:07:20 发表在 5楼

对的。麂皮顶。nappa全车包裹。摩卡。通风。

你是尊享是吗?这样选不了M套是吗
2017-02-24 10:23 回复
共有条对话 >
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

潇洒车老白 2017/02/24 10:39:10 发表在 7楼

回复被删除。
    现在标配之后,选不了翻皮毛了吗?
    2017-02-24 10:39 回复
    共有条对话 >
    潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >

潇洒车老白 2017/02/24 10:40:38 发表在 9楼

回复被删除。
      我准备订车,销售说标配M套之后,选不了翻皮毛。不知道真假
      2017-02-24 10:41 回复
      共有条对话 >
      哈尔滨车友0297271 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            宝马X5(进口)

宝马幽灵2020 2017/02/24 11:15:34 发表在 12楼

回复被删除。
            哈哈。张哥。
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              law23 关禁闭 已屏蔽

我觉得是销售不想个性化,那样成本较高。国内销售都是给你划定几个范围你自己选。对他们来说工作量减少很多。

国外其实就是自己自由选择,除非你选的套装中已经包含了的。一般想座椅皮这种都可以个性化选择的,还有BMW individual的几种皮可选呢。

共有条对话 >
              blue1 关禁闭 已屏蔽

law23 2017/02/26 05:44:24 发表在 16楼

我觉得是销售不想个性化,那样成本较高。国内销售都是给你划定几个范围你自己选。对他们来说工作量减少很多。国外其实就是自己自由选择,除非你选的套装中已经包含了的。一般想座椅皮这种都可以个性化选择的,还有BMW individual的几种皮可选呢。

我也觉得就是懒,我这里的销售巴不得你买标配提车周期也快,定制动不动三五个月的
              共有条对话 >

law23 2017/02/26 05:44:24 发表在 16楼

我觉得是销售不想个性化,那样成本较高。国内销售都是给你划定几个范围你自己选。对他们来说工作量减少很多。国外其实就是自己自由选择,除非你选的套装中已经包含了的。一般想座椅皮这种都可以个性化选择的,还有BMW individual的几种皮可选呢。

可自己的渠道确实选不了翻皮毛了
              2017-02-26 12:12 回复
              共有条对话 >

blue1 2017/02/26 09:29:28 发表在 17楼

我也觉得就是懒,我这里的销售巴不得你买标配提车周期也快,定制动不动三五个月的

有没有渠道知道怎么样可以选的吗?
              2017-02-26 12:13 回复
              共有条对话 >
              blue1 关禁闭 已屏蔽

Rayany 2017/02/26 12:13:04 发表在 19楼

有没有渠道知道怎么样可以选的吗?

这个真不知道。 也许平行进口可以
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56