豪华+选装已定,选装有疑问,大神帮忙!

在路上533 宝马X5(进口)
0浏览/2017-02-23 01:03
+关注
        经过了几个月的潜伏,终于在昨天跑4S店重新签订了新的合同,一不小心多了30多万,愣是从28i裸车?到豪华选装,回想了一下,论坛真是让人又爱又恨啊,爱的是幸好犹豫了,不然28i直接悔死了(28i车友请别在意哈,我只是针对我自己而言,平时喜欢超车驾驶动力很重要),恨的是……让人欲罢不能啊,所以最终结果出来了!!!!!    我的最终选择:(炭黑外\摩卡内)2017款豪华(标配带空气悬挂、20寸M专用469轮毂的M套件)、B&O音响、NAPPA真皮组合、陶瓷组件、前排舒适+通风座椅、驾驶员辅助扩展包、变道辅助、四驱空调、12V电源、电吸门、全景摄像机、后排遮阳帘、液晶仪表、细木纹高级木饰、无线充电wifi热点套装!!!这是我之前给销售的选装清单,理想是美好的,现实是残酷的,豪华不能选和BO最佳搭配NAPPA包和陶瓷组件,关键是连液晶仪表和细木纹都不能选了,这是什么情况?虽然已定,也让销售问了又问,可是还是不甘心,谁能告诉我这是真的不能选吗?还是增配了?还有我刚看了一个帖子,豪华自带电吸门的?大神帮忙看看,这里边有什么是自带或增配的?合同已经签了,怕被忽悠,所以发帖请教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海口车友0860712 关禁闭 已屏蔽

在路上v8资产证券 2017/02/23 11:04:57 发表在 11楼

开始也没告诉我标配M套,我是在论坛看到有人说了1月份的配额以后,领先和豪华标配了,不同的是豪华多了空悬、LED、20寸469M轮毂,这几样而已,性价比肯定比领先有优势了,所以我强调销售标配,就不用加钱了,昨晚我看到有人说电吸门自带的,我就想问是不是,我加钱了的,怕被忽悠

电吸门好像是选装的,你说的是车门自动吸合功能把,我买的时候是自己选装的,反正我装了,我这的销售太不靠谱了我1月中旬才订的车,他没告诉我说豪华有标配M套件。我自己花了2W7装的。也不知道回来有没有空气悬架,要没有的话,那他就是坑我的钱,然后用的标配了
反正订车的之前最好多在论坛了解下,然后结合自己想要的东西,在订,不然后期你想改很麻烦,像我也是跟你一样,从28I跳到35I豪华的,本来28I的时候选配了3W的东西,后来回来逛论坛,看到很多人有说差钱,就上35I不后悔,而且28I我订的时候很多功能没选上,后来想改,4S说不可以加了,何况加了那些我想要的,价格起码是92W左右了,当时想了想这价格,都可以上35I豪华了,何必呢,然后就一直和4S磨,让他们给我换,后来说要我把3W的选配填上,不然不能换,因为选配的车回来别人不一定想要你这配置,到时候不好卖啥的,最后只能自己出了这钱换了,反正买车之前一定要了解清楚,我就是太急了
尽量在论坛了解清楚,那些东西可以选,哪些不可以,别等订车在换,很麻烦。
       还有豪华标配的M套件,是不带空悬的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尛兲蠍 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
豪华可以选装液晶仪表盘,3700。不带电吸门。你这落地100?了。
2017-02-23 02:09 回复
共有条对话 >
豪华是可以选装液晶仪表盘的啊,NAPPA包和陶瓷组件这个我就不知道了,我买的时候也没选这些,细木纹我也没选,你的M套件是现在豪华配的把。我1月订车的时候,是我自己花钱选的,销售没告诉我豪华有配M套件,还有我刚特意去官网看了下,液晶仪表盘选配没有了,也没看到不花钱有配的。好奇怪。还有那个自动泊车功能好像豪华现在有送的。
2017-02-23 03:46 回复
共有条对话 >
成都车友3862559 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
细木纹可以,音响也可以,那个坐椅能不能选NAPPA真皮就不知道了,反正如果选舒适坐椅的话,只能选黑色跟米色!这是可以确定的!
2017-02-23 04:00 回复
共有条对话 >
深圳车友0066139 关禁闭 已屏蔽
加你了
共有条对话 >
梁小贝_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
空悬没减配吗
共有条对话 >
2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽

兄弟,首先豪华是可以选装液晶仪表盘的,细木纹也是可以免费选的,电吸门也是可以选装的

其次,NAPPA皮和陶瓷组件是不能选装的。NAPPA皮只有尊享才有,不能选装。

然后,座椅通风必须和舒适一起选装,且只有黑色和米色可选。

最后,增配的内容可以参考我之前的帖子  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-59858957-1.html

共有条对话 >
开市客 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
老司机告诉你:nappa不可能 陶瓷中规只有限量版有 通风必须搭配舒适座椅 BO可以选
共有条对话 >
在路上533 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

2017小马哥V5 2017/02/23 09:59:27 发表在 6楼

兄弟,首先豪华是可以选装液晶仪表盘的,细木纹也是可以免费选的,电吸门也是可以选装的其次,NAPPA皮和陶瓷组件是不能选装的。NAPPA皮只有尊享才有,不能选装。然后,座椅通风必须和舒适一起选装,且只有黑色和米色可选。最后,增配的内容可以参考我之前的帖子  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-59858957-1.html

内饰是黑色?还是说摩卡内饰?黑色座椅?我选的是摩卡内饰
2017-02-23 10:57 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

尛兲蠍 2017/02/23 02:09:45 发表在 沙发

豪华可以选装液晶仪表盘,3700。不带电吸门。你这落地100?了。

不能选液晶仪表啊
2017-02-23 10:58 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

顶风做案 2017/02/23 04:00:40 发表在 地板

细木纹可以,音响也可以,那个坐椅能不能选NAPPA真皮就不知道了,反正如果选舒适坐椅的话,只能选黑色跟米色!这是可以确定的!

细木纹不能选
2017-02-23 10:59 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

Mr_幼稚鬼 2017/02/23 03:46:01 发表在 板凳

豪华是可以选装液晶仪表盘的啊,NAPPA包和陶瓷组件这个我就不知道了,我买的时候也没选这些,细木纹我也没选,你的M套件是现在豪华配的把。我1月订车的时候,是我自己花钱选的,销售没告诉我豪华有配M套件,还有我刚特意去官网看了下,液晶仪表盘选配没有了,也没看到不花钱有配的。好奇怪。还有那个自动泊车功能好像豪华现在有送的。

开始也没告诉我标配M套,我是在论坛看到有人说了1月份的配额以后,领先和豪华标配了,不同的是豪华多了空悬、LED、20寸469M轮毂,这几样而已,性价比肯定比领先有优势了,所以我强调销售标配,就不用加钱了,昨晚我看到有人说电吸门自带的,我就想问是不是,我加钱了的,怕被忽悠
2017-02-23 11:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

在路上v8资产证券 2017/02/23 11:04:57 发表在 11楼

电吸门好像是选装的,你说的是车门自动吸合功能把,我买的时候是自己选装的,反正我装了,我这的销售太不靠谱了我1月中旬才订的车,他没告诉我说豪华有标配M套件。我自己花了2W7装的。也不知道回来有没有空气悬架,要没有的话,那他就是坑我的钱,然后用的标配了
反正订车的之前最好多在论坛了解下,然后结合自己想要的东西,在订,不然后期你想改很麻烦,像我也是跟你一样,从28I跳到35I豪华的,本来28I的时候选配了3W的东西,后来回来逛论坛,看到很多人有说差钱,就上35I不后悔,而且28I我订的时候很多功能没选上,后来想改,4S说不可以加了,何况加了那些我想要的,价格起码是92W左右了,当时想了想这价格,都可以上35I豪华了,何必呢,然后就一直和4S磨,让他们给我换,后来说要我把3W的选配填上,不然不能换,因为选配的车回来别人不一定想要你这配置,到时候不好卖啥的,最后只能自己出了这钱换了,反正买车之前一定要了解清楚,我就是太急了
尽量在论坛了解清楚,那些东西可以选,哪些不可以,别等订车在换,很麻烦。
       还有豪华标配的M套件,是不带空悬的。
共有条对话 >
宝马X5(进口)

尛兲蠍 2017/02/23 02:09:45 发表在 沙发

超了
2017-02-24 01:45 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

lady梁小贝 2017/02/23 08:43:20 发表在 5楼

空悬没减配吗

豪华带有
2017-02-24 01:46 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

Mr_幼稚鬼 2017/02/23 16:17:04 发表在 12楼

电吸门好像是选装的,你说的是车门自动吸合功能把,我买的时候是自己选装的,反正我装了,我这的销售太不靠谱了我1月中旬才订的车,他没告诉我说豪华有标配M套件。我自己花了2W7装的。也不知道回来有没有空气悬架,要没有的话,那他就是坑我的钱,然后用的标配了 反正订车的之前最好多在论坛了解下,然后结合自己想要的东西,在订,不然后期你想改很麻烦,像我也是跟你一样,从28I跳到35I豪华的,本来28I的时候选配了3W的东西,后来回来逛论坛,看到很多人有说差钱,就上35I不后悔,而且28I我订的时候很多功能没选上,后来想改,4S说不可以加了,何况加了那些我想要的,价格起码是92W左右了,当时想了想这价格...

是啊,幸好我没冲动,不然真是后悔不及,年前快过年的时候有辆棕色35i典雅现车到店,我差一点就提了,标配的,后来因为工地上事耽误了,也让我更加深入了解,而且等到了我最想要的M套竟然是标配的,真是太幸福了,可是液晶仪表和细木纹真的不能选装,很是郁闷,不知道为什么,难到是标配了
2017-02-24 01:54 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)
还是不能选装液晶仪表啊,还有细木纹也不能选,这到底是为什么
2017-02-24 01:56 回复
共有条对话 >
猪贤弟 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

在路上v8资产证券 2017/02/24 01:56:09 发表在 16楼

还是不能选装液晶仪表啊,还有细木纹也不能选,这到底是为什么

你那边 是个什么狗屁销售 至少液晶仪表是可以选的3700(可编程仪表盘)你给我邮箱 我把最新的4月排产的配置单 给你发过去 你直接 拿着配置单找你那销售 下面就有可选配的项目和价格 及选配代码
共有条对话 >
jason1986v 关禁闭 已屏蔽
可以详见2017年1月印刷的x5彩页,上面的选配很清楚,除了增强型驾驶辅助包含了驾驶辅助以外,别的都是不冲突的。
共有条对话 >
宝马X5(进口)

猪贤弟 2017/02/24 04:58:32 发表在 17楼

你那边 是个什么狗屁销售 至少液晶仪表是可以选的3700(可编程仪表盘)你给我邮箱 我把最新的4月排产的配置单 给你发过去 你直接 拿着配置单找你那销售 下面就有可选配的项目和价格 及选配代码

120990648@qq.com 谢谢
2017-02-24 13:48 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

猪贤弟 2017/02/24 04:58:32 发表在 17楼

已私信你了
2017-02-24 14:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56