宝马X5行驶中突然失去动力!转数表达到六七千转!

璇子1829
0浏览/2017-02-14 08:43
+关注
我的宝马X528i是16年七月份买的,已经行驶6000公里了!昨天在跑高速的时候突然失去动力!车速在90迈左右,当时还不知道失去动力,还再踩油门继续加速,转数表达到六七千都没反应!听到车外老大的声音才知道自己车出问题了!靠着惯性慢慢停到应急车道!太吓人了!大半夜啊出现这种问题啊!后来熄火后又重新启动就恢复正常了!麻烦请专家帮我研究一下怎么回事?先谢谢大家了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沐云丶 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你是不是设置车速限制了,或者手碰到那个limit了,到一定车速后再踩也不会升高了
2017-02-14 08:45 回复
共有条对话 >
璇子1829 楼主 关禁闭 已屏蔽

哟丶耍脾气 2017/02/14 08:45:06 发表在 沙发

你是不是设置车速限制了,或者手碰到那个limit了,到一定车速后再踩也不会升高了

没有啊!哪里都没碰到,也没有使用定速巡航!
2017-02-14 08:48 回复
共有条对话 >
沐云丶 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

璇子1829 2017/02/14 08:48:03 发表在 板凳

没有啊!哪里都没碰到,也没有使用定速巡航!

那就不知道了,我没遇到过
2017-02-14 08:48 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友8299540 关禁闭 已屏蔽
    车辆设置里看看最高限速设置多少
    共有条对话 >
    潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >

潇洒车老白 2017/02/14 10:08:39 发表在 6楼

回复被删除。
      什么都没有改过!女司机不懂改装!还有一次也是行驶中八十多迈吧,突然转数表和时速表都归零了!几秒后又好了!宝马小问题咋这么多啊?郁闷了!
      2017-02-14 11:50 回复
      共有条对话 >
      潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        iceqm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          南宁车友5759765 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系

璇子1829 2017/02/14 11:50:26 发表在 7楼

什么都没有改过!女司机不懂改装!还有一次也是行驶中八十多迈吧,突然转数表和时速表都归零了!几秒后又好了!宝马小问题咋这么多啊?郁闷了!

这都叫小问题,心太大了吧
          共有条对话 >
          上海车友8887715 关禁闭 已屏蔽
          设了定速巡航了
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          morningdog2613 关禁闭 已屏蔽
          赶上了,去查查吧。
          共有条对话 >
          fans猫 关禁闭 已屏蔽

哟丶耍脾气 2017/02/14 08:45:06 发表在 沙发

正解
          共有条对话 >

morningdog2613 2017/02/14 21:34:05 发表在 12楼

赶上了,去查查吧。

4s店一顿神查,检查什么电路板,啥也没查出来!郁闷死了!
          2017-02-15 10:41 回复
          共有条对话 >

酒壶老周 2017/02/14 21:11:14 发表在 11楼

设了定速巡航了

没有啊!4s店也这么说,但是我在车速降到三四十迈的时候又踩了一下油门,转数表搜一下又上去了!达到六七千,但车速还是三四十!靠惯性在行驶!
          2017-02-15 10:47 回复
          共有条对话 >
          上海车友8887715 关禁闭 已屏蔽

璇子1829 2017/02/15 10:47:04 发表在 15楼

没有啊!4s店也这么说,但是我在车速降到三四十迈的时候又踩了一下油门,转数表搜一下又上去了!达到六七千,但车速还是三四十!靠惯性在行驶!

定速巡航了就这样
          共有条对话 >
          chiheng_mail 关禁闭 已屏蔽
          碰到n档了
          共有条对话 >
          如何哟 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            cgb987654321 关禁闭 已屏蔽
            宝马X5(进口)
            我可以很肯定的告诉你。你碰到方向盘左手边某一个按钮了,因为我也试过
            共有条对话 >
            孤狼777 关禁闭 已屏蔽
            这个可以确定告诉你你碰到左边上面第一个按键了,定速巡航踩油门可以继续提速的,因为这两种问题我都试过,希望对你有帮助
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56