请教下,这个损耗要多少钱?

骑着毛驴赶小集
0浏览/2017-01-22 21:54
+关注
今天高速把一辆x5追尾了,已经报保险了,但是不知道会要求赔付多少?我这边万一保险不能全赔,心里也有个底做准备。如图,白色发光涂抹那里的上面一点掉漆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着毛驴赶小集 楼主 关禁闭 已屏蔽
加入了放大图片。
2017-01-22 21:59 回复
共有条对话 >
wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

追尾你全责,先启动交强险赔付,2000以内,这点伤外面300也就够了,当然4s肯定贵,那一块漆也够了,不用担心。

有用请采纳

2017-01-23 00:22 回复
共有条对话 >
stone19851028 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
主要还是看车主人怎么样,上次一个漂亮小姑娘也这样撞了我右后保险杠,我就自己买了个贴纸贴上,也没让人小姑娘赔钱
2017-01-23 07:55 回复
共有条对话 >
太白Liu 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这里没油漆的,如果变形了只能换,下唇好像是2000。
看对方是不是好商量,如果好说点赔个200 300算了。再不济买一块银色护板好了,跟高配一样了就。
前后银色护板600多而已。
共有条对话 >
无敌小鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
3000左右撞的不巧一万需要的,上次我也追尾A4和你差不多的,外面就一点漆,等红绿灯20,30码撞的,他修了8000 ,说里面支架啥断了我是保险全赔。
共有条对话 >
2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽
看起来不算严重。交强险应该能陪的了
共有条对话 >
里面倒是没问题,撞上去的也就是30多的速度。私了那人说过年给个优惠,8000,我看没法商量,就选择了保险了。
2017-01-23 10:10 回复
共有条对话 >
ennet 关禁闭 已屏蔽

骑着毛驴赶小集 2017/01/23 10:10:56 发表在 7楼

里面倒是没问题,撞上去的也就是30多的速度。私了那人说过年给个优惠,8000,我看没法商量,就选择了保险了。

你全责,赔的肯定多,4S要多少都正常,别指望保险公司能砍多少下来
共有条对话 >

ennet 2017/01/23 10:37:16 发表在 8楼

你全责,赔的肯定多,4S要多少都正常,别指望保险公司能砍多少下来

这样啊,那只能让保险公司去弄了,他们商量着弄吧!
2017-01-23 10:41 回复
共有条对话 >
厦门车友1772154 关禁闭 已屏蔽
8000,肯定走保险了
共有条对话 >
_HuJ伟 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

小胖子瘦的不明显 2017/01/23 09:19:09 发表在 4楼

这里没油漆的,如果变形了只能换,下唇好像是2000。看对方是不是好商量,如果好说点赔个200 300算了。再不济买一块银色护板好了,跟高配一样了就。前后银色护板600多而已。

护板遮不到那个位置 大哥
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
太白Liu 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

_HuJ伟 2017/01/23 14:11:02 发表在 11楼

护板遮不到那个位置 大哥

你自己看遮不遮得到
共有条对话 >
passer0521 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
走保险安心,随便怎么折腾
共有条对话 >
威海车友2061810 关禁闭 已屏蔽

骑着毛驴赶小集 2017/01/23 10:10:56 发表在 7楼

现在的人都怎么了,张口八千。他也不想想,你可能给他现金吗?看来开宝马素质也不一定怎么样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56