后驱在东北冬天能开吗?

大庆车友1273452
0浏览/2017-10-24 01:15
+关注
求问大神,东北大学之后开后驱车体验怎么样??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天外飞仙2013 关禁闭 已屏蔽
翼虎

黑龙江哈尔滨的,代表不了东北,仅就哈尔滨的情况介绍一下吧:

一、市区肯定没问题,城市都是有要求的,一般是“雪停即扫“,甚至”边下边扫”,所以市区内下雪的话基本不会有冰雪路面,不会超过24小时。当然了,有几个坡度较大的地方,后驱车暂时不要去,不过很快也会清理出来。

二、高速以外的省道或县乡当然做不到雪停即扫,冰雪路面还是有一些的。

怎么说,一般来说后驱车在东北冬天也没什么问题,除非正好下雪那前后两天的大角度坡路不去就可以了

2017-10-24 01:25 回复
共有条对话 >
大庆车友9123482 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
开车悠着点就好,看是什么城市,像楼上说的哈尔滨有超过个地方下雪天不好上,大庆市目前只发现3处,到冬天换上雪地胎慢慢开没什么事。
2017-10-24 01:54 回复
共有条对话 >
tossico 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
辽宁的小伙伴告诉你,雪天后驱车就老老实实在家呆着吧,尤其碰上冰面,其实不管你是不是后驱车最好都在家呆着,毕竟你不撞人别人也会撞你,别问我怎么知道的,心痛。。
2017-10-24 09:45 回复
共有条对话 >
kay57 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我四驱遇到冰雪都不敢开 换雪地胎吧。
共有条对话 >
我为唓狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
东北必须换雪地胎的    换上后没什么问题  如果恶劣天气边下雪边结冰揽胜 兰德酷路泽我也见过碰撞的  所以呢  东北后驱车冬天首要就是换雪地胎   出门慢开才是王道!~没什么问题的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56