北京,江苏,上海,山东求宝马740尊享m套5座

沃美卡
0浏览/2017-10-23 21:50
+关注
北京,江苏,上海,山东求宝马740尊享m套5座。有意者发v?,我加你,价格美丽的销售加我,105以上免谈,分期。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永恆zhi 关禁闭 已屏蔽
威朗
给你顶一顶。我没有,别问我。我就是给你赞个贴。让更多人看见你这贴。才有可能吸引购入者
2017-10-23 21:54 回复
沃美卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

永恆zhi 2017/10/23 21:54:47 发表在 沙发

给你顶一顶。我没有,别问我。我就是给你赞个贴。让更多人看见你这贴。才有可能吸引购入者

最近配额为什么都那么紧张,并且感觉销售一个个都像大爷一样
2017-10-23 21:55 回复
嘉兴小巨头 关禁闭 已屏蔽
理想MEGA
博越适合你
2017-10-23 22:00 回复
BZ130R 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qn5pbiom 关禁闭 已屏蔽
    现车折扣缩了不少了 我这边有磨砂棕现车 我没要
    乌海车友5642006 关禁闭 已屏蔽
    有这么大的优惠吗
    沃美卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿牛的爹 2017/10/23 23:57:06 发表在 5楼

现车折扣缩了不少了 我这边有磨砂棕现车 我没要

多少点
    2017-10-24 13:28 回复
    武汉车友7243599 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
      名图
      本楼已被删除
        xzcmwyh 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8
        这个价格拿不到车的!我已经对比了很久,上个月订的,不到15个点
        风景在路上2012 关禁闭 已屏蔽
        你期望太高,态度也不友善。去买奔驰S吧。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        苏州车友8266161 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        同意楼上。 市场价摆在那。
        孙朋泽 关禁闭 已屏蔽
        艾力绅

xzcmwyh 2017/10/24 15:56:54 发表在 10楼

这个价格拿不到车的!我已经对比了很久,上个月订的,不到15个点

这个价格北京可以的
        胖小肥 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系GT

xzcmwyh 2017/10/24 15:56:54 发表在 10楼

同意我也问了很多
        常州车友7258524 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          飞海云端 关禁闭 已屏蔽
          105,上海可以,有意私聊,
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56