七系和收入

SUPER老阿哥1088 奥迪A7
0浏览/2017-10-22 22:54
+关注
问下大家一年收入30—40w  存款100  能入七系730豪华吗,一直在纠结,就怕用钱的时候没钱了,但又想买车,买5系没压力但是觉得不是自己想要的,请高人开导

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱迈腾还爱谁 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如固定收入,当然可以了,
2017-10-22 23:17 回复
共有条对话 >
a3110848 关禁闭 已屏蔽
买个帕萨特差不多.
2017-10-22 23:17 回复
共有条对话 >
weichuly 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这收入买五系都够呛
2017-10-22 23:22 回复
共有条对话 >
机械侠2013 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我感觉不能,我年入50-100纯收入,存款300万,有房无房贷,开迈锐宝~~也喜欢7系,都感觉贵~~
共有条对话 >
毛堯 关禁闭 已屏蔽
我周围的两个开七系的你参考一下 我一个叔叔做打桩生意的一年纯收入几百开730 我表哥的弟弟开厂子年入两三千 去年提的750 当然他们都不止这一辆车
共有条对话 >
蓝调发烧友 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
固定年入300多,现金有200,无贷款,很想买740四驱,感觉很贵
共有条对话 >
说声666 关禁闭 已屏蔽
家庭年入200,有两套房,一套房正在还贷,一月1.2,年生意成本100左右,别的开销再加20。不敢入啊,怕太吃紧。天天看的流口水,没房贷的话到时敢入了。
共有条对话 >
月缘889 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
哈哈,喜欢就买,楼上太多装逼侠,同学啦朋友啦亲戚啦,人家一年赚多少他最清楚?固定年入30-50,我觉得提730可以了
共有条对话 >
温州车友3767607 关禁闭 已屏蔽
够呛,我的情况比你好点,想买个5系,都有压力,在论坛被黑的不行,建议我买个20万的车
共有条对话 >
SUPER老阿哥1088 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

机械侠2013 2017/10/22 23:22:27 发表在 4楼

我感觉不能,我年入50-100纯收入,存款300万,有房无房贷,开迈锐宝~~也喜欢7系,都感觉贵~~

太低调了……,低调的有点过分
2017-10-23 01:12 回复
共有条对话 >
奥迪A7

毛堯 2017/10/22 23:58:07 发表在 5楼

我周围的两个开七系的你参考一下 我一个叔叔做打桩生意的一年纯收入几百开730 我表哥的弟弟开厂子年入两三千 去年提的750 当然他们都不止这一辆车

唉,就是啊,越有钱越低调,越不敢花钱
2017-10-23 01:13 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A7

蓝调发烧友 2017/10/23 00:01:21 发表在 6楼

固定年入300多,现金有200,无贷款,很想买740四驱,感觉很贵

固定收入这么多可以上了
2017-10-23 01:13 回复
共有条对话 >
奥迪A7

说声666 2017/10/23 00:05:09 发表在 7楼

家庭年入200,有两套房,一套房正在还贷,一月1.2,年生意成本100左右,别的开销再加20。不敢入啊,怕太吃紧。天天看的流口水,没房贷的话到时敢入了。

我都羡慕的有点神经了,路上一有七系就加油门上去看,我觉得我快疯了
2017-10-23 01:14 回复
共有条对话 >
奥迪A7

我想吃火锅321 2017/10/23 00:24:04 发表在 9楼

够呛,我的情况比你好点,想买个5系,都有压力,在论坛被黑的不行,建议我买个20万的车

哈哈,黑黑更健康
2017-10-23 01:15 回复
共有条对话 >
蓝调发烧友 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

SUPER老阿哥1088 2017/10/23 01:13:30 发表在 12楼

固定收入这么多可以上了

年底看情况吧,家庭开销一年比一年多,一直在找项目,多弄些投资,我就是收入来源太集中了,始终没有安全感。朋友让我上740就够了,我喜欢四驱的,可能现在的奔驰开习惯了,感觉稳定性还是四驱的要更好
共有条对话 >
K少再出发 关禁闭 已屏蔽
我年收入30W都准备提730M
共有条对话 >
彩色地带 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    扭转s乾坤 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    看你怎么想了。收入是你三倍,存款没你多,主要投资实业了,我开三系。
    共有条对话 >
    邪恶的力量 关禁闭 已屏蔽
    哎。一年收入90左右吧存款400,房子两套。。可是家里要有5个人养活。。。。现在也打算入手730了。。。。手头现在还有一辆车。
    共有条对话 >
    无锡车友4579131 关禁闭 已屏蔽
    年收入200 存款500 4套房 有工厂 现4辆车 无贷款 考虑买730 感觉好贵!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56