上海21个点,免贷款手续费、免加装,价格如何?730领先M套

5x0tos9d
0浏览/2017-10-15 22:02
+关注
如题,上海21个点,免贷款手续费、免加装,价格如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6845470 关禁闭 已屏蔽
我也想要。
2017-10-15 22:09 回复
共有条对话 >
亚民7836 关禁闭 已屏蔽
力度不小 可以入手
2017-10-15 22:11 回复
共有条对话 >
89666222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      knpjhazs 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      我天津也一样
      共有条对话 >
      上海车友7412341 关禁闭 已屏蔽
      我和你一起组队砍价去吧
      共有条对话 >
      跌摆 关禁闭 已屏蔽

89666222 2017/10/15 22:39:26 发表在 地板

回复被删除。
      什么价格,啥配置
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        毛儿票 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        太划算了,可以入
        共有条对话 >
        关注下我和你一起去砍价
        共有条对话 >
        heyrate 关禁闭 已屏蔽
        上海哪家店会有这个价?18款?
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        上海车友4731096 关禁闭 已屏蔽
        26个点177 我1732 我1708
        共有条对话 >
        平顶山车友8835535 关禁闭 已屏蔽
        上海哪里啊,求介绍啊
        共有条对话 >
        Wang520013 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        上海哪个店
        共有条对话 >
        黄先生730 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLA
        兄弟,哪个店呀,我们一起去提呀,给个名字呀,谢谢。
        共有条对话 >
        zeta1986 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          兔子592 关禁闭 已屏蔽

zeta1986 2017/10/16 11:05:28 发表在 16楼

回复被删除。
          730,上海宝景22个点,大家去看看,我最近也想买,大家可以一起
          共有条对话 >
          起码22个点
          共有条对话 >

Wang520013 2017/10/16 06:47:42 发表在 14楼

上海哪个店

上海730,你可以来20个点以上,22、23看你本事了
          共有条对话 >

兔子592 2017/10/16 11:21:57 发表在 18楼

起码22个点

组团吧。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56