730的液晶钥匙链接不上车辆

爆丶米花 宝马7系
0浏览/2016-11-05 00:23
+关注
刚提的730领先,液晶钥匙第一次使用链接不上车辆。而且界面全是英文的,找了半天也没找到哪里可以设置语言。一直显示Too far away from vehicle,可是我就站在车旁边啊。大神们帮帮忙,这3万多的智能钥匙不能只当个玩具玩啊!!!在线等~~~~~
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cx112100 关禁闭 已屏蔽
你试试无钥匙进去能不能行,能行就把钥匙放放扶手箱充电,估计就好了。要是无钥匙进入都不行那估计是拿错钥匙了,没这么容易坏
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爆丶米花 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
没人知道什么情况吗
2016-11-05 00:33 回复
共有条对话 >
摸摸方向盘 关禁闭 已屏蔽
去店里申请换个吧我刚换
2016-11-05 00:44 回复
共有条对话 >
宝马7系

摸摸方向盘 2016/11/05 00:44:14 发表在 板凳

去店里申请换个吧我刚换

你和我的问题一样吗
2016-11-05 06:43 回复
共有条对话 >
成都车友8032385 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我的一上车就对了,你的是不是给你拿错钥匙了哦
共有条对话 >
宝马7系

huanghuibo99 2016/11/05 21:43:35 发表在 4楼

我的一上车就对了,你的是不是给你拿错钥匙了哦

我怀疑是拿错了
2016-11-05 21:54 回复
共有条对话 >
成都车友8032385 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

爆丶米花 2016/11/05 21:54:14 发表在 5楼

我怀疑是拿错了

现在4儿子不靠谱的很,很多东西都不懂的
共有条对话 >
cx112100 关禁闭 已屏蔽
你试试无钥匙进去能不能行,能行就把钥匙放放扶手箱充电,估计就好了。要是无钥匙进入都不行那估计是拿错钥匙了,没这么容易坏
共有条对话 >
宝马7系

cx112100 2016/11/06 07:14:33 发表在 7楼

应该是拿错钥匙了
2016-11-06 08:10 回复
共有条对话 >
真相终究辜负想象 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

爆丶米花 2016/11/05 00:23:29 发表在 主楼

刚提的730领先,液晶钥匙第一次使用链接不上车辆。而且界面全是英文的,找了半天也没找到哪里可以设置语言。一直显示Too far away from vehicle,可是我就站在车旁边啊。大神们帮帮忙,这3万多的智能钥匙不能只当个玩具玩啊!!!在线等~~~~~

怎么解决的?楼主,我这边也是这样。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56