2017宝马7系取消空气悬挂了?

canmlx
0浏览/2016-09-21 18:07
+关注
我刚看到网上的消息,2016到底和17有啥区别?本来想买740来着,这特么减配了啊!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

staryc 关禁闭 已屏蔽
不可能!!
2016-09-21 18:15 回复
共有条对话 >
canmlx 楼主 关禁闭 已屏蔽

我确实看到了啊,好几个网站都这么写的!要特么简配空气悬挂,我只好s400了

2016-09-21 18:56 回复
共有条对话 >
上海车友1122452 关禁闭 已屏蔽
那是智能空气悬挂,也就是魔毯是需要选装的。普通空气悬挂是标配的
2016-09-21 19:20 回复
共有条对话 >
canmlx 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    手冷 关禁闭 已屏蔽
    BMW不会傻到取消空悬,A8 S 7系都是全系标配,除非BMW是活腻了取消这个配置
    共有条对话 >
    o蓝天碧水o 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7
    你还是去一趟展厅自己眼看为实呀,网上说什么的都有
    共有条对话 >
    鸡西车友6756896 关禁闭 已屏蔽
    网上还说取消轮胎了 免除客户选轮毂纠结的弊端
    共有条对话 >
    深圳车友5071897 关禁闭 已屏蔽
    增配,不减配。18款增的更多。
    共有条对话 >
    墨城清风 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

放心 不会的。。。。。招牌!!!

希望能帮助到你,望您能给个采纳!谢谢了~

共有条对话 >
    心机boy1 关禁闭 已屏蔽
    我也是醉了,这都信,你去4s店问问就可以了
    共有条对话 >
    心机boy1 关禁闭 已屏蔽
    难道马少了马蹄还叫嘛马吗?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    守候1973 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哎,太多听风就是雨的,自己不去检验。
    共有条对话 >
    阳光下的星星677 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    这玩意取消了再便宜点倒好了,貌似耐用性存在问题,普通弹簧悬挂感觉还更有操控感。
    共有条对话 >
    御屋形様Panamera 关禁闭 已屏蔽

守候1973 2016/11/08 11:14:44 发表在 12楼

哎,太多听风就是雨的,自己不去检验。

买的人不说 说的人不会买 它买不起
    共有条对话 >
    个性化pantera 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      成都车友8032385 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      17款都出来大半年了…我都开了一个月了,还第一次听说没得空气悬挂的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56