宝马新740li豪华可以选装M套件的木纹中控面板吗

天津车友5730749 宝马5系
0浏览/2016-05-16 17:49
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5730749 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没有人吗
2016-05-16 18:50 回复
共有条对话 >
广州车友2401792 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    普拉达 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    可以的
    2016-05-24 18:09 回复
    共有条对话 >
    宝马5系

普拉达 2016/05/24 18:09:42 发表在 地板

可以的

你确定?我的意思是想要M套件上的木纹,但是车不带M套件
    2016-05-24 18:16 回复
    共有条对话 >
    大爱无言1982 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    我的车子自带的有啊
    共有条对话 >
    宝马5系

大爱无言1982 2016/05/30 18:05:25 发表在 5楼

我的车子自带的有啊

请问是M运动套件吗
    2016-05-30 18:08 回复
    共有条对话 >
    天浩服饰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    可以的730领先豪华跟740领先,选装m套都是黑色的。740豪华以上就是木纹的了。,还有一点要注意选装m套就没有木质镶嵌的方向盘了,就跟领先是的那种运动的。
    共有条对话 >
    宝马5系

大啊瑾 2016/05/30 18:28:20 发表在 7楼

可以的730领先豪华跟740领先,选装m套都是黑色的。740豪华以上就是木纹的了。,还有一点要注意选装m套就没有木质镶嵌的方向盘了,就跟领先是的那种运动的。

我的意思是我不选m套件,但是我想加装m套件的木纹中控面板,不太喜欢不是m套件的木纹中控面板
    2016-05-30 18:34 回复
    共有条对话 >
    天浩服饰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

为了宝马而奔驰 2016/05/30 18:34:37 发表在 8楼

我的意思是我不选m套件,但是我想加装m套件的木纹中控面板,不太喜欢不是m套件的木纹中控面板

我说的很清楚啊,730领先730豪华740领先选装m套都是纯黑色中控面板,不选m套是黑色带印记面板740豪华740尊享以及750选装m套都是棕色木纹面板,不选m套也是一样
    共有条对话 >
    宝马5系

大啊瑾 2016/05/30 18:43:23 发表在 9楼

我说的很清楚啊,730领先730豪华740领先选装m套都是纯黑色中控面板,不选m套是黑色带印记面板740豪华740尊享以及750选装m套都是棕色木纹面板,不选m套也是一样

我知道了
    2016-05-30 18:45 回复
    共有条对话 >
    夏日阳光01 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      520雷鸟 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系

大啊瑾 2016/05/30 18:43:23 发表在 9楼

请问740豪华有主动防侧倾吗?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56