奥迪A8L和宝马7系怎么挑?

梅州车友1006075
0浏览/2016-05-10 19:27
+关注
奥迪A8L和宝马7系怎么挑?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小鱼儿lovu 关禁闭 已屏蔽

大家估计把奥迪四驱都忘了,相对安全稳定性后驱宝马比得了?

3T机械增压,4T涡轮增压,W12,ZF8AT,quattro全时四驱,空气悬挂。新S和7系除了内饰和娱乐系统比A8强,那样比A8强?

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

倚山望云 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看了辆车内饰你瞬间不会喜欢A8
2016-05-10 19:33 回复
共有条对话 >
Inear 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
开车10几年还是只能从屁股分辨a8a6
2016-05-10 19:35 回复
共有条对话 >
梅州车友1006075 楼主 关禁闭 已屏蔽

Inear 2016-5-10 19:35:30 发表在 板凳

?
2016-05-10 19:56 回复
共有条对话 >
yangyuehui 关禁闭 已屏蔽

倚山望云 2016-5-10 19:33:43 发表在 沙发

看了辆车内饰你瞬间不会喜欢A8

我也想买A8和你一样看内饰就不喜欢A8了
共有条对话 >
下一个路口等你DXF 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看你是买那个配置了,宝马7新款感觉比A8好,毕竟刚换代,内饰的话宝马豪华点儿,奥迪科技感强,奥迪电子辅助系统比较好,宝马操控好,看你追求了,你可以对比下奥迪45TFSI高配和宝马740Li
共有条对话 >
宝马5系

yangyuehui 2016/05/10 20:38:57 发表在 4楼

我也想买A8和你一样看内饰就不喜欢A8了

但是现在奥迪比宝马便宜的多...性价比很高...说实话不是内饰狗血我直接奥迪了...3.0四驱才70来万
共有条对话 >

倚山望云 2016-5-10 21:34:37 发表在 6楼

但是现在奥迪比宝马便宜的多...性价比很高...说实话不是内饰狗血我直接奥迪了...3.0四驱才70来万

就是啊,奥迪价格是好,可以再等等740降价。买一回车要随心的,我也再等7降价
共有条对话 >
宝马5系

yangyuehui 2016/05/10 21:37:07 发表在 7楼

就是啊,奥迪价格是好,可以再等等740降价。买一回车要随心的,我也再等7降价

我就在等740降到90万以内
共有条对话 >

倚山望云 2016/05/10 22:25:01 发表在 8楼

我就在等740降到90万以内

22点就可以了
共有条对话 >
骑着猪逛街2010 关禁闭 已屏蔽
Cayman
挑奔驰S
共有条对话 >
哎哟哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
宝马,不过,奥迪价格太给力了。最好再等等。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红衣黑马 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这级别了,老车主建议在7系和S级里挑一个,不解释。
共有条对话 >
浪3爷 关禁闭 已屏蔽

ozark11 2016/05/11 00:45:54 发表在 12楼

这级别了,老车主建议在7系和S级里挑一个,不解释。

老车主一般只选S
共有条对话 >
vostro86 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    vostro86 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      似水年华591888 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      建议还是7或S,A8总感觉少了点什么
      共有条对话 >
      jeajin 关禁闭 已屏蔽

Inear 2016/05/10 19:35:30 发表在 板凳

我还好点是从大灯看的
      共有条对话 >
      泉州车友8972752 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

Inear 2016/05/10 19:35:30 发表在 板凳

那你眼神可真是糟糕透了。
      共有条对话 >
      jxst457965 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90

13777558156 2016/05/11 06:00:21 发表在 16楼

建议还是7或S,A8总感觉少了点什么

少了气场是吗
      共有条对话 >
      红衣黑马 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系

浪3爷 2016/05/11 01:11:37 发表在 13楼

老车主一般只选S

你是老车主?呵呵
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56