我的宝马740Li空调不制冷(出热风)是什么原因?

打牌不想
0浏览/2015-04-18 09:53
+关注
我的宝马740Li空调不制冷(出热风)是什么原因?求帮助
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李儒刚 关禁闭 已屏蔽
朗逸
您好,首先确保打开了A/C,打开之后再等一会,因为宝马空调是分段制冷的,不会一下子很冷,温度会慢慢降下了,如果过一会还降不下温度说明得加制冷剂了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友5980244 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
新手的话,看看上面的小雪花开关有没亮灯和调到制冷十多度,灯亮才是制冷,老手的话,保险丝坏也有关系,到车行查检是不是没雪种了!
2015-04-18 10:06 回复
共有条对话 >
打牌不想 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢了  我是12年7月买的车,空调昨天刚出的问题,反复调试,都是只出热风
2015-04-18 10:15 回复
共有条对话 >
成都车友6512057 关禁闭 已屏蔽
該加氟了
2015-04-18 10:54 回复
共有条对话 >
李儒刚 关禁闭 已屏蔽
朗逸
您好,首先确保打开了A/C,打开之后再等一会,因为宝马空调是分段制冷的,不会一下子很冷,温度会慢慢降下了,如果过一会还降不下温度说明得加制冷剂了!
共有条对话 >
林宇0015 关禁闭 已屏蔽
看看空调拨片上是拨向蓝色的标志吗?蓝色是更冰,红色是更热
共有条对话 >
打牌不想 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位朋友关心,我昨天去修理厂检查了一下,加了雪种及氟搞定了,用了200元
2015-04-19 13:18 回复
共有条对话 >
laowudai 关禁闭 已屏蔽
闻一下出风有没有氟利昂的味道(就像双氧水或84消毒液的味儿),另外看看室外温度显示正常吗,如果有这种味道而且你的车已经2年以上或者10万公里以上那么很可能是蒸发器泄漏了
共有条对话 >
jianghui_6261 关禁闭 已屏蔽
MINI
首先你看看是否把空调的冷热切换滚轮设置好,其次看下AC按钮是否点亮!再看下温度是否设置在26度以下
共有条对话 >
yiwuyichehui 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友3628966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ulgnef 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      楼主空调检查下来最终是什么问题呢?我的740近期也出现空调不制冷现象了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56