求大神帮忙家里730i显示变速箱故障可以启动能走了

lucien0217 途锐
0浏览/2015-01-27 17:15
+关注
这是第二次出现了上次出现4S店过来,说是变速点起阀坏了需要换7-8W   后来激活了一下修好了 结果今天早上又出现这样的问题发动找了,不会走了,挂在D挡  仪表盘 和显示屏提示变速箱故障,  然后档位D 一直在闪烁,  车是10年8月份的   不到9W公里怎么就出现这样的问题了呢,  来个懂得大神帮我看一下谢谢 我传图和  视频上来
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

护卫团 关禁闭 已屏蔽
朗行

还是多找几家店询比价一下修吧。这个你发上来我估计也没有人能解决得了。表示安慰!

哥二八樵夫解答团,致力于帮助有需要的车友,用事实说话。感谢您的支持!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天禾电气 关禁闭 已屏蔽
你好,你的车后面维修好没有?我的车也是这个情况,但只是冷车才出现,热车又没有问题,我都不想去修!
2015-04-21 13:19 回复
共有条对话 >
aiwei1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刘雷忠 关禁闭 已屏蔽
    你好
    请教您 我的车子也出现和您一样的故障 能告诉我是什么故障?修理 多少钱
    谢谢
    共有条对话 >
    等等等着吧 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    同样的毛病,4s店要换整个变速箱,去外面修理厂换了阀体 已经解决
    共有条对话 >
    lucien0217 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途锐

天禾电气 2015/04/21 13:19:42 发表在 板凳

你好,你的车后面维修好没有?我的车也是这个情况,但只是冷车才出现,热车又没有问题,我都不想去修!

在外面花了2万 修好了
    2015-12-09 09:40 回复
    共有条对话 >
    途锐

刘雷忠 2015/08/27 21:19:35 发表在 4楼

你好 请教您 我的车子也出现和您一样的故障 能告诉我是什么故障?修理 多少钱 谢谢

更换阀体 大概1.5-2w 我已经修好了
    2015-12-09 09:41 回复
    共有条对话 >
    途锐

等等等着吧 2015/12/05 22:01:19 发表在 5楼

同样的毛病,4s店要换整个变速箱,去外面修理厂换了阀体 已经解决

哎 这毛病太坑了
    共有条对话 >
    途锐

aiwei1 2015/06/02 06:04:20 发表在 地板

回复被删除。
    抓紧时间修一下 不然问题更大了
    共有条对话 >
    瑞士大兵 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    这是变速箱内部问题 ,两个原因 一个是液压控制系统故障,另外一个就是变速箱内部有机械磨损。建议尽快维修,4S店应该是直接更换变速箱总成吧。目前这种故障宝马比较多,外面的维修技术也很成熟,可以考虑维修变速箱
    共有条对话 >
    自信的我2009 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的车子启动的时候有没有咣当一声 车身往前窜一下?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56