宝来准备大保了,咨询大神点事!

临沂车友0658688 宝来经典
0浏览/2017-02-22 12:24
+关注

20万就要大保了,项目有,机油, 三滤,加汽油滤芯,刹车油,转向助力油,齿轮油,正时四件套!电机皮带!防冻液年底在换吧!想问一下除了机油,刹车油需要多少升,助力油需要多少升,齿轮油需要多少升,本人新人,不要喷我!

顺便问点事,这款发动机为什么设计成正时皮带驱动水泵?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

icp2006 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
刹车油1升,助力油1升,齿轮油2升,防冻液4.5升,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

临沂车友0658688 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
楼主于2017-02-22 12:27:52在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-22 12:27 回复
共有条对话 >
宝来经典
这次准备用这些可以吧,有看法给个建议吧!
2017-02-22 16:53 回复
共有条对话 >
宝来经典
2017-02-22 20:11 回复
共有条对话 >
宝来经典

icp2006 2017/02/22 20:11:54 发表在 地板

齿轮油2升够了吗?不太信啊!
2017-02-22 20:57 回复
共有条对话 >
宝来经典

亻子亻子 2017/02/22 20:57:24 发表在 4楼

齿轮油2升够了吗?不太信啊!

我过年前换了,2升够了 手动挡,,自动的话要4升
共有条对话 >
宝来经典

icp2006 2017/02/22 21:00:11 发表在 5楼

我过年前换了,2升够了 手动挡,,自动的话要4升

好的谢谢了
2017-02-23 19:57 回复
共有条对话 >
用辛苦换快乐 关禁闭 已屏蔽
加个好友可好,我也准备年前大保。我05款1.6自动
共有条对话 >
用辛苦换快乐 关禁闭 已屏蔽
平均油耗怎么调的
共有条对话 >
嘉州猴子123 关禁闭 已屏蔽
这些你到了4s店就知道了,到了寿命该换的就要换了。剩下的你可以留下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56