关于脚的问题

保定车友0002403
0浏览/2017-02-09 18:33
+关注
大伙说说,是邓禄普的轮胎好一点儿,还是固特异的好一点呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BJ纵队老V 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
都不怎么样  要运动倍耐力 要静音米其林 要实惠马牌 固特异的胎倒是耐磨 1万公里以后那噪音
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
我是卖轮胎的,建议用固特异的NCT5,质量稳定可靠。
2017-02-09 19:00 回复
共有条对话 >
保定车友0002403 楼主 关禁闭 已屏蔽

固特异老付 2017/02/09 19:00:01 发表在 沙发

我是卖轮胎的,建议用固特异的NCT5,质量稳定可靠。

大哥你是卖固特异的啊,,哈哈,这个天猫途虎的可信吗?
2017-02-09 19:43 回复
共有条对话 >
宝马5系(进口)
都不怎么样  要运动倍耐力 要静音米其林 要实惠马牌 固特异的胎倒是耐磨 1万公里以后那噪音
2017-02-09 19:54 回复
共有条对话 >

北京人在扭腰哎 2017/02/09 19:54:38 发表在 地板

真详细,看来是深有体会啊!不过,这个途虎的可信吗?
2017-02-09 19:55 回复
共有条对话 >
宝马5系(进口)

海里的蛋 2017/02/09 19:55:54 发表在 4楼

真详细,看来是深有体会啊!不过,这个途虎的可信吗?

途虎还是可信的 我有过两次买轮胎的经历 第一次是X宝上找自己所在城市的商家 找有实体店的 和店家砍价 然后去店里装 买的米胎 195 65 15 XM2 420一条
第二次是在京东上秒杀拍的 马牌CC5 339一条 都很实惠 都很实惠 买轮胎注意生产日期 仔细看看 翻新的总能看出来的 一般都没事 还有装的时候避免气门嘴推销 铝合金气嘴一般20几元一套 不懂得 一套要你100多
共有条对话 >

北京人在扭腰哎 2017/02/09 20:24:42 发表在 5楼

途虎还是可信的 我有过两次买轮胎的经历 第一次是X宝上找自己所在城市的商家 找有实体店的 和店家砍价 然后去店里装 买的米胎 195 65 15 XM2 420一条第二次是在京东上秒杀拍的 马牌CC5 339一条 都很实惠 都很实惠 买轮胎注意生产日期 仔细看看 翻新的总能看出来的 一般都没事 还有装的时候避免气门嘴推销 铝合金气嘴一般20几元一套 不懂得 一套要你100多

哦哦哦,还真是这样,我还真得注意点儿啊看来,应该不会有翻新的吧,某东应该也可以吧,路边摊的确不咋地,被坑过
2017-02-10 01:14 回复
共有条对话 >

北京人在扭腰哎 2017/02/09 19:54:38 发表在 地板

网上看了看,怎么马牌的比倍耐力的还贵一点儿呢
2017-02-12 16:07 回复
共有条对话 >
宝马5系(进口)

海里的蛋 2017/02/12 16:07:26 发表在 7楼

网上看了看,怎么马牌的比倍耐力的还贵一点儿呢

马牌的现在是贵了 市场口碑好 销量高价格自然就涨了
共有条对话 >

北京人在扭腰哎 2017/02/12 16:08:39 发表在 8楼

马牌的现在是贵了 市场口碑好 销量高价格自然就涨了

哦哦,也对啊!换个倍耐力的吧那就
2017-02-12 16:21 回复
共有条对话 >
fopnk 关禁闭 已屏蔽
宝来

海里的蛋 2017/02/09 18:33:30 发表在 主楼

大伙说说,是邓禄普的轮胎好一点儿,还是固特异的好一点呢

用过原车普利司通4年换,然后用邓禄普也是4年就换了,第九年这就是去年底,换5条固特异nct5 目前回老家弹坑石子路飞机一般的开过,没漏气,没划伤,也没有明显磨损,邓禄普和普利司通没这样艹过不知道,但是去年底换胎的时候发现普利司通备胎当主胎用了不知道多少年,07年的胎到换还很好, 说了这么多我也不知道在说什么了
共有条对话 >

fopnk 2017/02/12 17:56:57 发表在 10楼

用过原车普利司通4年换,然后用邓禄普也是4年就换了,第九年这就是去年底,换5条固特异nct5 目前回老家弹坑石子路飞机一般的开过,没漏气,没划伤,也没有明显磨损,邓禄普和普利司通没这样艹过不知道,但是去年底换胎的时候发现普利司通备胎当主胎用了不知道多少年,07年的胎到换还很好, 说了这么多我也不知道在说什么了

吼吼,仁兄意下以为倍耐力的可行否,
2017-02-12 21:07 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来

海里的蛋 2017/02/12 21:07:07 发表在 11楼

吼吼,仁兄意下以为倍耐力的可行否,

个人觉得OK,
共有条对话 >

fopnk 2017/02/13 06:43:04 发表在 12楼

个人觉得OK,

好的,那就他吧,途虎的应该可以吧
2017-02-13 09:47 回复
共有条对话 >
宝来

海里的蛋 2017/02/13 09:47:00 发表在 13楼

好的,那就他吧,途虎的应该可以吧

???
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56