第一次总是打不着车怎么办?

zhangxiyang0546 昊锐
0浏览/2017-01-21 08:44
+关注

这个颜色如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

漠氏_梓翼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

2楼的明显不正确,如果电流,电压不正常,不可能第二次又能启动,建议楼主从以下方面入手。1:燃油压力阀,2:水温传感器,3:油路堵塞,1/2的可能性比较大,可以找附近车友的借来试试

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

城市骑驴 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
估计电池电压不足了可能,火花塞可能也有问题了!
2017-01-21 09:33 回复
共有条对话 >
漠氏_梓翼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

2楼的明显不正确,如果电流,电压不正常,不可能第二次又能启动,建议楼主从以下方面入手。1:燃油压力阀,2:水温传感器,3:油路堵塞,1/2的可能性比较大,可以找附近车友的借来试试

2017-01-21 11:55 回复
共有条对话 >
zhangxiyang0546 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐

漠氏_梓翼 2017/01/21 11:55:10 发表在 板凳

谢谢
2017-01-21 12:58 回复
共有条对话 >
eastlovewei 关禁闭 已屏蔽
我的R也是 第一次也打不着 得第2,3次
共有条对话 >
BORA__R 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
汽油泵 积碳
共有条对话 >
昊锐

BORA__R 2017/01/23 18:19:29 发表在 5楼

汽油泵 积碳

天热怎么没事啊?
2017-01-23 19:02 回复
共有条对话 >
宝来经典

zhangxiyang0546 2017/01/23 19:02:32 发表在 6楼

天热怎么没事啊?

我去年也这样 换了汽油泵 用了几瓶燃油添加剂 今年早上零下8度 一把着车
共有条对话 >
宝来经典

zhangxiyang0546 2017/01/23 19:02:32 发表在 6楼

天热怎么没事啊?

还有水温传感器
共有条对话 >
昊锐

BORA__R 2017/01/23 21:03:08 发表在 8楼

还有水温传感器

嗯,基本就是这几个问题了,我先看一下水温传感器
2017-01-23 21:06 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友9842062 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
我在哈尔滨早上第一下肯定打不着,第二次肯定着火。每次我都是第一次打2秒就关掉  第二次一下就着了 不清楚咋回事
共有条对话 >
阜新九零 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
前几天好像看到了坛子里面有篇帖子换废气烟斗 的 提到过    记得大概意思跟废气烟斗有关系      我准备暖喝点换掉废气烟斗试试
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fi8060 关禁闭 已屏蔽
能打着就行,不用较真
共有条对话 >
归安3905 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
水温传感器
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56