老宝来怠速抖动

恋恋不舍123
0浏览/2017-01-01 16:51
+关注
怠速怎么几秒种颤抖一次,请问大神是什么问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赤峰车友0523218 关禁闭 已屏蔽
估计是发动机积碳多了
2017-01-01 18:16 回复
共有条对话 >
恋恋不舍123 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈哈我笑笑 2017/01/01 18:16:20 发表在 沙发

估计是发动机积碳多了

你有过这么个情况吗?
2017-01-01 19:58 回复
共有条对话 >
南山旋风 关禁闭 已屏蔽
清洗一下节气门,可能有所改善。
2017-01-01 23:04 回复
共有条对话 >

恋恋不舍123 2017/01/01 19:58:16 发表在 板凳

你有过这么个情况吗?

以前也出现过,现在4年8万多公里停车怠速很平稳车内几乎感觉不到。建议做做三元催化,清洗一下喷油嘴和节气门。还有就是火花塞是不是该更换了,如果燃烧不充分可能也会抖动。用用原厂的汽油清净剂,便宜效果也可以。
共有条对话 >

哈哈我笑笑 2017/01/02 09:49:07 发表在 4楼

以前也出现过,现在4年8万多公里停车怠速很平稳车内几乎感觉不到。建议做做三元催化,清洗一下喷油嘴和节气门。还有就是火花塞是不是该更换了,如果燃烧不充分可能也会抖动。用用原厂的汽油清净剂,便宜效果也可以。

火花塞才换了2000公里
2017-01-02 12:54 回复
共有条对话 >

哈哈我笑笑 2017/01/02 09:49:07 发表在 4楼

高转速跑一下抖动就减轻不少
2017-01-02 12:55 回复
共有条对话 >
05款手动宝来_2V 关禁闭 已屏蔽
之前我也遇到过相似情况,像你描述的几秒钟抖一下,是有节奏的抖动,现在没有这种情况了!当初我是换了火花塞,可能你换的火花塞间隙有点问题,造成点火不同步,或者电阻不一样,就相差一点点,点火后燃烧效果不一样,给你的感觉就是怠速抖动!
共有条对话 >

恋恋不舍123 2017/01/02 12:55:43 发表在 6楼

高转速跑一下抖动就减轻不少

做三元催化,清洗一下喷油嘴和节气门,用一下原厂的汽油清净剂再拉拉高速看是否有改善
共有条对话 >
玩勺把子去 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
节气门的那个马达有问题了,我的也是,没钱换
共有条对话 >
宝狼来了 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
同问
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56