15款奥迪TT 展厅车大家帮我看看价格

褶皱的纸z 奔驰E级
0浏览/2017-09-26 16:43
+关注
现在谈好379000,基本什么都不加了 另外上牌费1500 贷款保证金1000 还有另外再加5000工时抵用券 首付30% 利息二万多点 送一次保养 ,今天去发动了一下车 怠速中控整个有一点点抖动,大概长时间没有发动,刚发动那会排气汽油味有点重,车友们帮我看看 还有需要注意什么 差不多展厅快二年了,价格是否合适

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最爱薄荷味 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
如果四驱还可以,两驱不太建议,购置税可能要4万多,算下来42左右落地,挺划算。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

许Jun 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
抖动机油估计很久没换,上牌费找个代办3.4百顶天,其它不知道了
2017-09-26 23:20 回复
共有条对话 >
褶皱的纸z 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

许Jun 2017/09/26 23:20:48 发表在 沙发

抖动机油估计很久没换,上牌费找个代办3.4百顶天,其它不知道了

好的谢谢
2017-09-26 23:44 回复
共有条对话 >
杭州车友2767702 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友4327122 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      最爱薄荷味 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA AMG
      如果四驱还可以,两驱不太建议,购置税可能要4万多,算下来42左右落地,挺划算。
      共有条对话 >
      Becicy 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TTS
      是四驱还是两驱?
      共有条对话 >
      奔驰E级

Becicy 2017/09/27 11:27:15 发表在 6楼

是四驱还是两驱?

二驱的呢
      2017-09-27 11:47 回复
      共有条对话 >
      奔驰E级

最爱薄荷味 2017/09/27 11:23:28 发表在 5楼

说的也是 太感谢啦
      2017-09-27 11:48 回复
      共有条对话 >
      wanqi55 关禁闭 已屏蔽
      能加下我不
      共有条对话 >
      哪里的这价格啊?划算
      共有条对话 >

wanqi55 2017/09/27 16:15:10 发表在 10楼

哪里的这价格啊?划算

看错了 还以为17款
      共有条对话 >
      奔驰E级

wanqi55 2017/09/27 16:16:29 发表在 11楼

看错了 还以为17款

15款呀 17的还要贵了
      2017-09-27 16:28 回复
      共有条对话 >
      17的看有人提也是这个价!
      共有条对话 >
      奔驰E级

wanqi55 2017/09/27 16:30:34 发表在 13楼

17的看有人提也是这个价!

湖北那边好像这个车特别便宜,这种车价格浮动太大啦
      2017-09-28 00:13 回复
      共有条对话 >
      钟小胖S 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      肯定两区
      共有条对话 >
      ZIPPOSKY 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      四驱16年5月车 11月上牌 二百公里 43万6不含保险 展厅车 18年1月买的 你自己算
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56