奥迪tt与宝马4系以及奔驰c级 对比优缺点在哪呢 求大神指点

正经同学www
0浏览/2017-05-31 12:20
+关注
预算60万内  选择恐惧症,求大神们评论指点推荐一下呗~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南小鸟_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Viking8888 关禁闭 已屏蔽
    TT吧!
    2017-05-31 15:46 回复
    共有条对话 >
    中山车友8344837 关禁闭 已屏蔽
    这个价位奔驰Ecoupe也可以考虑
    2017-05-31 20:31 回复
    共有条对话 >
    正经同学www 楼主 关禁闭 已屏蔽

537552586 2017/05/31 15:46:04 发表在 沙发

TT吧!

tt很喜欢 就是有点短 你觉得呢 圆滚滚的 适合男生吗
    2017-05-31 22:51 回复
    共有条对话 >

走在旅途上的路人 2017/05/31 20:31:15 发表在 板凳

e级的吗
    2017-05-31 22:51 回复
    共有条对话 >
    南小鸟_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

南小鸟_ 2017/06/01 03:12:40 发表在 5楼

回复被删除。
      保时捷718划算吗
      2017-06-01 07:43 回复
      共有条对话 >

走在旅途上的路人 2017/05/31 20:31:15 发表在 板凳

旧款ecoupe优惠8到9万
      共有条对话 >
      hhx1989128 关禁闭 已屏蔽
      不如拿个二手718
      共有条对话 >
      Viking8888 关禁闭 已屏蔽

正经同学www 2017/05/31 22:51:28 发表在 地板

新款好很多了!综合考虑还是TT!性价比TT高!动力应该可以秒C,至于操控和4系比应该各有千秋!我是这么想的!具体试驾感受下,TT四驱应该可以的!奔驰现在性价比太低!多出来的钱完全用于改装么!
      共有条对话 >
      小可爱manes 关禁闭 已屏蔽

正经同学www 2017/05/31 22:51:28 发表在 地板

等你把尾翼升起来就知道这个不是问题了
      共有条对话 >
      VANTEA 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      718才适合你,这么多预算。买毛线bba,现在车价到处都在打折卖
      共有条对话 >
      heunnifish 关禁闭 已屏蔽

VANTEA 2017/06/03 01:37:28 发表在 11楼

718才适合你,这么多预算。买毛线bba,现在车价到处都在打折卖

60买不到718啊
      共有条对话 >

新款的话,轻改就很帅了
      共有条对话 >

heunnifish 2017/06/05 17:22:20 发表在 12楼

60买不到718啊

我们这边的话现车最便宜的至少都要67.68万左右,因为现车都不会裸配,多少加装了一些选配件,当然能买到裸配就能更便宜
      共有条对话 >
      Rong789 关禁闭 已屏蔽
      tt我上周日去试驾了,动力充足,起油快。可能之前一直开轿车的原故吧!就是后面两个座位,大人不可能可以坐上去。
      共有条对话 >

Rong789 2017/06/06 12:46:11 发表在 15楼

tt我上周日去试驾了,动力充足,起油快。可能之前一直开轿车的原故吧!就是后面两个座位,大人不可能可以坐上去。

帅! 我现在有点纠结野马这个跟tt哪个好
      2017-06-06 12:51 回复
      共有条对话 >
      heunnifish 关禁闭 已屏蔽

走在旅途上的路人 2017/06/06 08:23:58 发表在 14楼

我们这边的话现车最便宜的至少都要67.68万左右,因为现车都不会裸配,多少加装了一些选配件,当然能买到裸配就能更便宜

718落地起码70 的
      共有条对话 >

正经同学www 2017/06/06 12:51:42 发表在 16楼

帅! 我现在有点纠结野马这个跟tt哪个好

感觉tt更适合平常开
      共有条对话 >

heunnifish 2017/06/06 15:43:50 发表在 17楼

718落地起码70 的

我之前也问过价格,最便宜的配置现车能做到68万左右,我们这边是广东的
      共有条对话 >
      丰3亿 关禁闭 已屏蔽

EC太慢了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56