45豪华 提车回来后加装并线辅助什么的,还有可能吗?

JD_LEE 汉兰达
0浏览/2017-06-14 09:30
+关注
广深地区,刚提的车,从北京提的车,回来还想加装并线辅助,车道偏离预警,主动刹车这类,原先是可以在4S选装的项目;不知道广东这边有没什么渠道可以加装麽?也还没问这边的4S店是否可以呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海口车友0751409 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张先生啊啊啊呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      jajo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        冬耀zz 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          东莞车友3695510 关禁闭 已屏蔽
          4S不行,他们不会装,我认识需要推荐么
          共有条对话 >
          JD_LEE 楼主 关禁闭 已屏蔽
          汉兰达

斤妍熙 2017/06/14 23:11:36 发表在 5楼

谢谢,在淘宝找到了
          2017-06-15 09:17 回复
          共有条对话 >
          汉兰达

斤妍熙 2017/06/14 23:11:36 发表在 5楼

也欢迎推荐一下
          2017-06-15 09:18 回复
          共有条对话 >
          东莞车友3695510 关禁闭 已屏蔽

JD_LEE 2017/06/15 09:18:08 发表在 7楼

也欢迎推荐一下

好的..佳妮了
          共有条对话 >
          北京车友9824437 关禁闭 已屏蔽
          建议不要加装~
          共有条对话 >
          梧州车友9379017 关禁闭 已屏蔽
          马自达3
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            汉兰达
            装好,比较好用
            2017-10-11 11:10 回复
            共有条对话 >
            CDCC导演 关禁闭 已屏蔽
            全国A8群,楼主有兴趣可以私我V,拉你
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56