大伙知道2017款和2016款有什么区别?下周提车

哪谁谁啊 明锐
0浏览/2017-06-05 04:28
+关注
销售和我说我的车是2016年生产的,73公里。我很奇怪,我买的是2017年的a8L 45舒适为何是2016年生产?不会是他忽悠我呢吧?
请协助!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友8334072 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
17款就是在16年生产的,主要看是否是最新款,最新款与上一款区别是尾灯之间,新款有亮条相连,上款两个尾灯是没有亮条相连的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主你好,年款和生产日期没有太大的关系,假如你不放心可以根据车架号查询汽车的年款。
2017-06-05 07:07 回复
共有条对话 >
哪谁谁啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

烦烦的不想说 2017/06/05 07:07:41 发表在 沙发

楼主你好,年款和生产日期没有太大的关系,假如你不放心可以根据车架号查询汽车的年款。

哦这样啊。我试试看哦,百度下哪里查。谢谢
2017-06-05 07:11 回复
共有条对话 >
北京车友8334072 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
17款就是在16年生产的,主要看是否是最新款,最新款与上一款区别是尾灯之间,新款有亮条相连,上款两个尾灯是没有亮条相连的。
2017-06-05 10:48 回复
共有条对话 >
长春车友9260536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    明锐

云中飞影 2017/06/05 10:48:35 发表在 地板

这太实用了,谢谢你啊!
    2017-06-05 11:22 回复
    共有条对话 >
    上海车友2438589 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      兜兜底迪 关禁闭 已屏蔽

从外观内饰配置和性能数据上看好像没任何区别啊(就像16和17的S6完全没任何区别,就刹车卡钳喷漆颜色不一样==,我半年前提车的时候其实是最想买S6的,后来放弃了,还是老老实实买个做事的人开的车吧,性能车等赚到了足够的软妹币再说吧~)。。。。我就是16款的45豪华,16年中旬生产的,好像17款45就是去掉了几个配置版本,没有时尚和专享了,豪华和舒适也停产了==,尾灯的话不是上面大叔说的那样,16和17的尾灯是一样的啊。尾灯没镀铬条相连的那是11-13年款的啊==14到17尾灯车身是一样嗒,只是16.17有360.14和15的则没而已吧。还有四座五座的区别。

希望能帮到你,也祝你早日提车啊

不会修图打马赛克,但是牌照也认不出吧?没事的吧==

(围墙市政府围的,因为墙外是公园,所以围起来了。围墙丑的恶心的。。好煞风景。。请忽略不计。。)我经常没事自己在家门口动手洗车==先不说爱惜车。重点是自己洗一次节约几十软妹币啊,哈哈。。。但是我从不自己洗轮毂轮胎,因为麻烦而且好麻烦好脏。。

17和16款,同配置的话,应该是没任何区别的吧==就像16和17款S6...那叫一个不走心。。改款都算不上。。性能数据外观内饰配都是一毛一样

希望能帮到你。

共有条对话 >
      明锐

兜兜底迪 2017/06/11 09:39:54 发表在 7楼

从外观内饰配置和性能数据上看好像没任何区别啊(就像16和17的S6完全没任何区别,就刹车卡钳喷漆颜色不一样==,我半年前提车的时候其实是最想买S6的,后来放弃了,还是老老实实买个做事的人开的车吧,性能车等赚到了足够的软妹币再说吧~)。。。。我就是16款的45豪华,16年中旬生产的,好像17款45就是去掉了几个配置版本,没有时尚和专享了,豪华和舒适也停产了==,尾灯的话不是上面大叔说的那样,16和17的尾灯是一样的啊。尾灯没镀铬条相连的那是11-13年款的啊==14到17尾灯车身是一样嗒,只是16.17有360.14和15的则没而已吧。还有四座五座的区别。希望能帮到你,也祝你早日提车啊。不会修...

多谢哥们了!
      2017-06-11 10:26 回复
      共有条对话 >

哪谁谁啊 2017/06/11 10:26:34 发表在 8楼

多谢哥们了!

客气客气
      共有条对话 >

哪谁谁啊 2017/06/11 10:26:34 发表在 8楼

多谢哥们了!

其实你要是喜欢性能的话,这个价位我觉得你可以考下S6呢也很商务,但是又很个性呢,运动神经又很报表,价格和45的A8差不多了。短20多厘米也灵活方便很多。就是后排肯定没A8那么宽敞是肯定的,毕竟A8后排都能自然的翘个二郎腿了
      共有条对话 >
      明锐

兜兜底迪 2017/06/11 10:36:46 发表在 10楼

其实你要是喜欢性能的话,这个价位我觉得你可以考下S6呢也很商务,但是又很个性呢,运动神经又很报表,价格和45的A8差不多了。短20多厘米也灵活方便很多。就是后排肯定没A8那么宽敞是肯定的,毕竟A8后排都能自然的翘个二郎腿了

我们对性能没要求,就是要大宽舒适。
      2017-06-11 15:52 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      十个太阳0212 关禁闭 已屏蔽
      速腾

全款落地?

共有条对话 >
      明锐

十个太阳0212 2018/01/15 09:12:18 发表在 12楼

全款落地?

所有七七八八加上82w左右。我帖子里有,你点我头像进去看就好了。很详细,我这里就不重复了。那些一上来就说60多w全款买的我真想知道是喷子还是砍价奇才。
      2018-01-15 19:35 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56