A8L女士可以开嘛?是不是不好停车啊?

哪谁谁啊 明锐
0浏览/2017-06-01 17:57
+关注
我领导开,选的金属冰川白的颜色,她去看了就一句好大啊,怎么停车啊。我选的是2017的45舒适,没有360摄像头(经济拮据,没办法上高配。。)。下周就提车了,我如果现在换车最多损失定金。
请问大家有没有女朋友或者领导开A8的?经验教训分享下。谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大连车友4616997 关禁闭 已屏蔽

哪谁谁啊 2017/06/01 17:57:45 发表在 主楼

我领导开,选的金属冰川白的颜色,她去看了就一句好大啊,怎么停车啊。我选的是2017的45舒适,没有360摄像头(经济拮据,没办法上高配。。)。下周就提车了,我如果现在换车最多损失定金。请问大家有没有女朋友或者领导开A8的?经验教训分享下。谢谢了

A8虽然车身较长但非常好开,操控还是不错的。女士开没问题!我爱人现在开的很自如,说比之前开的雷克萨斯好开。停车入位时确实要当心
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友1717865 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哪谁谁啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

傲之员昊l 2017/06/01 18:00:14 发表在 沙发

回复被删除。
    她不会用。。而且她不信任电子的。以前她可以开4.6米的车没问题
    2017-06-01 18:12 回复
    共有条对话 >
    合肥车友1717865 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大连车友4616997 关禁闭 已屏蔽

哪谁谁啊 2017/06/01 17:57:45 发表在 主楼

我领导开,选的金属冰川白的颜色,她去看了就一句好大啊,怎么停车啊。我选的是2017的45舒适,没有360摄像头(经济拮据,没办法上高配。。)。下周就提车了,我如果现在换车最多损失定金。请问大家有没有女朋友或者领导开A8的?经验教训分享下。谢谢了

A8虽然车身较长但非常好开,操控还是不错的。女士开没问题!我爱人现在开的很自如,说比之前开的雷克萨斯好开。停车入位时确实要当心
      共有条对话 >
      ccd_123 关禁闭 已屏蔽
      没有360那就加装一个么,3000足够了
      共有条对话 >
      明锐

大海20161031 2017/06/01 21:53:48 发表在 4楼

多谢!那停车入位的时候有什么要多留意的嘛?转弯半径和车长?
      2017-06-02 02:51 回复
      共有条对话 >
      明锐

ccd_123 2017/06/01 22:08:54 发表在 5楼

没有360那就加装一个么,3000足够了

说只有副厂的。还经常抱错。。。我就没敢装
      2017-06-02 02:52 回复
      共有条对话 >
      东莞车友2696215 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        东莞车友2696215 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          北京车友8334072 关禁闭 已屏蔽
          胜达经典
          此车长5.3米,有前后雷达,操控好,停车慢点,习惯了就好。应该没问题。
          共有条对话 >
          明锐

云中飞影 2017/06/02 11:03:45 发表在 10楼

此车长5.3米,有前后雷达,操控好,停车慢点,习惯了就好。应该没问题。

多谢哥们了
          2017-06-02 13:05 回复
          共有条对话 >
          hzwlj520025 关禁闭 已屏蔽
          停车确实是让人头疼,特别是路边划的车位
          共有条对话 >
          晚秋残阳 关禁闭 已屏蔽
          名图

哪谁谁啊 2017/06/01 18:12:58 发表在 板凳

她不会用。。而且她不信任电子的。以前她可以开4.6米的车没问题

4.6没问题,这个多开几次找找感觉就好了。而且我感觉肥八倒车影像就够用了啊,基本没误差
          共有条对话 >
          北京车友9824437 关禁闭 已屏蔽
          有,踏踏实实开,这车看着很大但是坐进去开,真的很容易驾驭,开着感觉不大~就舒适吧,别损失定金~
          共有条对话 >
          明锐

开始懂了98 2017/06/02 17:57:40 发表在 14楼

有,踏踏实实开,这车看着很大但是坐进去开,真的很容易驾驭,开着感觉不大~就舒适吧,别损失定金~

多谢哥们!那我就他踏踏实实的了
          2017-06-02 23:20 回复
          共有条对话 >
          明锐

晚秋残阳 2017/06/02 17:57:10 发表在 13楼

4.6没问题,这个多开几次找找感觉就好了。而且我感觉肥八倒车影像就够用了啊,基本没误差

好的。就是得多开就对了。谢谢
          2017-06-02 23:20 回复
          共有条对话 >
          ccd_123 关禁闭 已屏蔽

哪谁谁啊 2017/06/02 02:52:03 发表在 7楼

说只有副厂的。还经常抱错。。。我就没敢装

我就装的副厂的,这玩意没什么技术含量,你见过电脑摄像头坏过的?
          共有条对话 >
          南宁车友8314947 关禁闭 已屏蔽
          没问题的 车身稳 方向盘又轻盈 多注意点就行 毕竟车身较长 可以选择改装原厂360 挺清晰的
          共有条对话 >
          明锐

SL大当家 2017/06/03 16:20:06 发表在 18楼

没问题的 车身稳 方向盘又轻盈 多注意点就行 毕竟车身较长 可以选择改装原厂360 挺清晰的

我不知道在哪里改装原厂360,4s只有副厂的360
          2017-06-03 17:27 回复
          共有条对话 >
          马里奥奥 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L
          不建议,~a6对于女生来说都长了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56