违章了 但是我不服 !

xylqzj Polo
0浏览/2017-03-05 09:29
+关注
这种情况可以申诉吗?

今天我又走到这个路口,**  有个直行模糊了  上次肯定着了道!然后直行了!被告知罚100元。

这种情况能去申诉吗?还是我真的错了???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

xylqzj 2017/03/05 09:29:29 发表在 主楼

这种情况可以申诉吗?今天我又走到这个路口,妈蛋 &...

从路面的箭头看,之前是直行和左转道,也可以掉头。但是之后将直行箭头擦除了,由于地面的这种油漆很难清洗,所以弄的不是特别干净。但是左转箭头还算清晰,那么更能反应出该车道的性质是转变为左转或掉头了,直行取消咯。像我们这边的城市道路,路况标识也是改过很多次,因此你经常走的路,还是注意一下地面标识,要是某一部分模糊了而另外一部分是清晰的钱,这个你就的想想是不是行驶方式改变了还是真的仅仅是标识模糊了。就你的情况看,确实应该不能直行的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
在看前面是调头标志,你有什么不服的。
2017-03-05 09:34 回复
共有条对话 >
Mr2586 关禁闭 已屏蔽
Polo
你人的问题不要怪标识,再说左转车道还有左转掉头看不见?没有什么可不服的!
2017-03-05 09:34 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个不可以申诉的,申诉估计也不能成功,这个之前是可以直行,但是后来肯定是更换成只能左拐或者调头,不允许直行,而且直行车道标志只是没有全部弄掉。
2017-03-05 09:35 回复
共有条对话 >
折翼秋蝉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
试试看吧
共有条对话 >
Polo

xylqzj 2017/03/05 09:29:29 发表在 主楼

这种情况可以申诉吗?今天我又走到这个路口,妈蛋 &...

从路面的箭头看,之前是直行和左转道,也可以掉头。但是之后将直行箭头擦除了,由于地面的这种油漆很难清洗,所以弄的不是特别干净。但是左转箭头还算清晰,那么更能反应出该车道的性质是转变为左转或掉头了,直行取消咯。像我们这边的城市道路,路况标识也是改过很多次,因此你经常走的路,还是注意一下地面标识,要是某一部分模糊了而另外一部分是清晰的钱,这个你就的想想是不是行驶方式改变了还是真的仅仅是标识模糊了。就你的情况看,确实应该不能直行的。
共有条对话 >
0天马流星雨0 关禁闭 已屏蔽
宝来
你可以去交警那边申诉
共有条对话 >
xylqzj 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

BU560 2017/03/05 09:48:43 发表在 5楼

可能我当时瞄一眼 已经压过去等红灯了 真的没考虑太多 只想着可以直行了
2017-03-05 09:55 回复
共有条对话 >
Polo

折翼秋蝉 2017/03/05 09:47:26 发表在 4楼

试试看吧

嗯??
2017-03-05 09:55 回复
共有条对话 >
Polo

zrpzlp 2017/03/05 09:35:20 发表在 地板

这个不可以申诉的,申诉估计也不能成功,这个之前是可以直行,但是后来肯定是更换成只能左拐或者调头,不允许直行,而且直行车道标志只是没有全部弄掉。

可能当时没考虑太多 就已经到路口等绿灯了
2017-03-05 09:56 回复
共有条对话 >
大脸猫壮壮 关禁闭 已屏蔽
有3个车道的最左边的这条,一般都是左转的,不太可能可以直行吧
共有条对话 >
Polo

Mr2586 2017/03/05 09:34:30 发表在 板凳

你人的问题不要怪标识,再说左转车道还有左转掉头看不见?没有什么可不服的!

离路口太近了
2017-03-05 09:57 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

xylqzj 2017/03/05 09:55:00 发表在 7楼

可能我当时瞄一眼 已经压过去等红灯了 真的没考虑太多 ...

以后注意吖,复议还是可以去试试,就说路面标识不清晰,把你照的照片给他们看。
共有条对话 >
Polo

BU560 2017/03/05 10:01:28 发表在 12楼

以后注意吖,复议还是可以去试试,就说路面标识不清晰,把你照的照片给他们看。

是的 以后多看几眼 哪怕多绕路 真是新手没经验
2017-03-05 10:02 回复
共有条对话 >
Polo

大脸猫壮壮 2017/03/05 09:57:20 发表在 10楼

有3个车道的最左边的这条,一般都是左转的,不太可能可以直行吧

新手,太菜
2017-03-05 10:02 回复
共有条对话 >
chenhehehehe 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chansiu7 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我试过在异地对面红灯情况下,我顾着看导航没看清地面导向线用直行车道右转,可能是外地车牌直接判闯红灯扣6分,还好那时隔了一个月够期又回满12分了,去到当地办违章的时候交警叔叔很屌的,跟我说了句不服就去交通仲裁,好无语的
    共有条对话 >
    服装设计师2015 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    我在广州这边左转车道我都是直行几年了也没问题
    共有条对话 >
    Polo

chansiu7 2017/03/05 10:09:24 发表在 16楼

我试过在异地对面红灯情况下,我顾着看导航没看清地面导向线用直行车道右转,可能是外地车牌直接判闯红灯扣6分,还好那时隔了一个月够期又回满12分了,去到当地办违章的时候交警叔叔很屌的,跟我说了句不服就去交通仲裁,好无语的

唉 我这100块不多 没扣分 只是觉得这条线有点诡异 该弄掉 不然估计不止我一个人
    2017-03-05 10:11 回复
    共有条对话 >
    Polo

服装设计师2015 2017/03/05 10:11:33 发表在 17楼

我在广州这边左转车道我都是直行几年了也没问题

你的车牌是不是99999??
    2017-03-05 10:12 回复
    共有条对话 >
    Polo

chenhehehehe 2017/03/05 10:07:52 发表在 15楼

回复被删除。
    100块啊!绕这么大圈 想算了
    2017-03-05 10:14 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56