3保4s店要换哪些东西?

广元车友1745541
0浏览/2017-03-05 09:02
+关注
3已经18000公里了,准备3保,3保4s店做哪些项目?需要多少钱?大家推荐我去外面保养吗?妹的,还没到2万公里,机油就到最低刻度了,可恶的ea211,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

康爷说车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
建议去外面保养,做一下常规保养就行换下四滤芯换换机油就可以,价格的话在200—300之间吧现在新车的政策,在外面保养不影响保修的,回答请采纳谢谢
2017-03-05 09:09 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、更换空调滤芯、空气滤芯、洗车回家、
有用请点采纳
2017-03-05 09:12 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

优优教育 2017/03/05 09:02:29 发表在 主楼

3已经18000公里了,准备3保,3保4s店做哪些项目?需要...

上周我刚去四s三保了,售后告诉我这次是小保养,就换了机油052167Z4的优选半合成机油,230块钱。机滤48块钱,工时费30块钱,我自己提出空滤是不是该换了,售后告诉我先拆开看看吧,我自己觉得跑了一万八还没换过空气格,还是让售后把空滤一起开了,价格是62块钱。空气格拆下来确实脏,因此直接换了。次的保养不贵,价格加上优惠,总共花了335块。比预计的低很多。我建议你还是去四s吧,先把价钱算一下,你可以参照我的。
2017-03-05 09:54 回复
共有条对话 >
大脸猫壮壮 关禁闭 已屏蔽
还是到4S店去吧,你的车子还没有出保的吧,你去其它地方保养,4S店没准会不管你的车以后的事情了
共有条对话 >
广元车友1745541 楼主 关禁闭 已屏蔽

BU560 2017/03/05 09:54:10 发表在 地板

上周我刚去四s三保了,售后告诉我这次是小保养,就换了机油052167Z4的优选半合成机油,230块钱。机滤48块钱,工时费30块钱,我自己提出空滤是不是该换了,售后告诉我先拆开看看吧,我自己觉得跑了一万八还没换过空气格,还是让售后把空滤一起开了,价格是62块钱。空气格拆下来确实脏,因此直接换了。次的保养不贵,价格加上优惠,总共花了335块。比预计的低很多。我建议你还是去四s吧,先把价钱算一下,你可以参照我的。

首先谢谢你,但你的不是polo呀,
2017-03-05 13:01 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友7046712 关禁闭 已屏蔽

BU560 2017/03/05 09:54:10 发表在 地板

工时30不可能的吧!我每次都好多
共有条对话 >
Polo

6月9日sunny 2017/03/05 14:05:57 发表在 6楼

工时30不可能的吧!我每次都好多

上周去我就是小保养,就是30!你看我写的帖子嘛,发票都在的!和保养内容!
共有条对话 >
Polo

优优教育 2017/03/05 13:01:26 发表在 5楼

首先谢谢你,但你的不是polo呀,

为啥不是哦!我有2个车而已,我的车是POLO啊!你看看我才写的帖子嘛!点我的名字进主页去看!我的帖子!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56