瞎了眼睛

hfln1413 Polo
0浏览/2017-03-04 16:58
+关注
机油4000公里就到齿尖了,去找4儿子,说1000公里消耗0.5是正常的,呵呵,跑5000就消耗2.5了,请问各位大哥,这是烧汽油的车么?想买大众车的想好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

好好干活了 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的也烧,顶一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
大众车机油消耗厉害属于正常现象啊。没办法啊。很多大众车都这样,奥迪车也有这个情况啊
2017-03-04 17:01 回复
共有条对话 >
酒干倘卖没 关禁闭 已屏蔽
豪越

对于大众来说,这是再正常不过的了,大众车主后备箱常备一两桶机油!神车靠信仰……

2017-03-04 17:02 回复
共有条对话 >
泸州车友4539424 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
新款确实烧机油
2017-03-04 17:08 回复
共有条对话 >
大脸猫壮壮 关禁闭 已屏蔽
4S店会拼命不承认
共有条对话 >
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

C人的精彩 2017/03/04 17:08:11 发表在 地板

新款确实烧机油

4000公里到尖,楼主为什么不出图?其实我跑4000已经测不到油面了。说明书上说最多1000消耗0.5升,但谁又达到了呢?
共有条对话 >
hfln1413 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

云W飞扬 2017/03/04 17:25:05 发表在 5楼

4000公里到尖,楼主为什么不出图?其实我跑4000已经测不到油面了。说明书上说最多1000消耗0.5升,但谁又达到了呢?

以后你别在我帖子上说话,最他么烦你,还出图,我现在出去随便找个车给你拍个图你知道真假啊?我是认证车主,我黑大众有意思?
2017-03-04 17:52 回复
共有条对话 >
Polo
这是211发动机的缺陷,但是没办法,人家拼命说这是正常情况,保养完没等到公里数,机油没了,还说这是正常的,这种态度真让人寒心。
2017-03-04 17:54 回复
共有条对话 >
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

hfln1413 2017/03/04 17:52:01 发表在 6楼

以后你别在我帖子上说话,最他么烦你,还出图,我现在出去随便找个车给你拍个图你知道真假啊?我是认证车主,我黑大众有意思?

只是习惯了,无图不发贴。
共有条对话 >
Polo

云W飞扬 2017/03/04 17:54:35 发表在 8楼

只是习惯了,无图不发贴。

你规定的还是论坛规定的?你要图有啥用?是不是就我自己说这个问题?今天4儿子的客服刚给我打完回访电话,就是不承认我才来发帖,我觉得以大众这么大的公司这么不负责,发动机有缺陷竟然不承认还继续卖,我刚来唠叨两句还质疑!
2017-03-04 17:57 回复
共有条对话 >
弥勒的身材 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
一样的问题我两万一千公里换了五次机油,今天刚换第五次,这次我买了五升。
共有条对话 >
bobi99 关禁闭 已屏蔽
Polo
211看运气,我的消耗正常。三保后快8000了,还有三分之二,用的4S半合成。上次我说换好一点的,4S说没必要,说半合成比较适合211。我怀疑是不是专门针对烧机油。反正三次都是4S那种便宜油。前两次5000换的,三保是开到7500。马上4保了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友8383889 关禁闭 已屏蔽
没办法,后备箱常备吧
共有条对话 >
岳阳车友7181500 关禁闭 已屏蔽
09年1.4劲情,不烧机油,咱的人品那是爆表的呀
共有条对话 >
tooboo 关禁闭 已屏蔽
Polo
每一个大众车主都是汽车修理工
共有条对话 >

hfln1413 2017/03/04 17:52:01 发表在 6楼

我早说过这个版主就是一个拿大众好处的五毛,一听人家说烧机油,他都说是正常。连上汽大众一家论坛的版主都比他强,至少人家至少还说“的确有人反映过211烧机油”这种话
共有条对话 >
折翼秋蝉 关禁闭 已屏蔽
朗逸

云W飞扬 2017/03/04 17:25:05 发表在 5楼

哈哈,支持版主,根据老衲多年的论坛经验,把手机摔地下卜了一卦,此人的确是车黑!
共有条对话 >
Polo

折翼秋蝉 2017/03/04 21:14:51 发表在 16楼

哈哈,支持版主,根据老衲多年的论坛经验,把手机摔地下卜了一卦,此人的确是车黑!

版主是你失散多年的皇阿玛?我黑哪了?愿意放屁自己找个没人的地方,别在我帖子
2017-03-04 21:43 回复
共有条对话 >
Polo

大脸猫壮壮 2017/03/04 20:51:46 发表在 15楼

我早说过这个版主就是一个拿大众好处的五毛,一听人家说烧机油,他都说是正常。连上汽大众一家论坛的版主都比他强,至少人家至少还说“的确有人反映过211烧机油”这种话

这个版主纯属他么活泥的,屁事没用,只要一说不好就难受
2017-03-04 21:44 回复
共有条对话 >
Polo

bobi99 2017/03/04 18:15:49 发表在 11楼

211看运气,我的消耗正常。三保后快8000了,还有三分之二,用的4S半合成。上次我说换好一点的,4S说没必要,说半合成比较适合211。我怀疑是不是专门针对烧机油。反正三次都是4S那种便宜油。前两次5000换的,三保是开到7500。马上4保了。

半合成是哪种?是首保免费那个么?
2017-03-04 21:44 回复
共有条对话 >

hfln1413 2017/03/04 21:44:52 发表在 19楼

半合成是哪种?是首保免费那个么?

就是大众专用的那个5W-40的,大众配件号的末位是Z4的机油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56