求教,polo烧机油这个问题怎么看?

0myg0d Polo
0浏览/2017-03-03 16:17
+关注
polo烧机油这个问题怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
大众车正常
2017-03-03 16:19 回复
共有条对话 >
0myg0d 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

俊芝琦涵 2017/03/03 16:19:40 发表在 沙发

大众车正常

大哥,正常是什么意思呢?能买不?
2017-03-03 16:29 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

0myg0d 2017/03/03 16:29:42 发表在 板凳

大哥,正常是什么意思呢?能买不?

烧机油是正常的事情
2017-03-03 16:30 回复
共有条对话 >
上众kiven 关禁闭 已屏蔽
乐驰
没见过Polo烧机油的
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

0myg0d 2017/03/03 16:17:24 发表在 主楼

不叫烧,正常损耗嘛。
共有条对话 >
翻滚吧老司机 关禁闭 已屏蔽
Polo
正确选择机油没传言的那么夸张,不影响正常使用。
共有条对话 >
hxq08 关禁闭 已屏蔽
它们这叫正常消耗,不超国际标准的,每4000公里加一升机油进去就好了,保养时多买一升机油吧!我刚在车质网投诉完,然后厂家打了电话确认一下就没有然后了~
共有条对话 >
大众应该在放备胎的旁边再劈个洞出来放机油才对嘛??
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
1.为降低活塞环和气缸壁之间的摩擦阻力,在气缸壁会形成油膜,部分油膜会随高温燃烧的气体烧掉;
2.机油由于高温氧化产生的蒸汽,会通过曲轴箱通风系统将少量机油蒸气吸到燃烧室中燃烧;
3.发动机的机油消耗受使用条件影响较大(如:使用环境、工况、驾驶习惯及燃油品质等)。
4、积碳的行程也容易造成机油的损耗。
所以,机油有一定的消耗是完全正常的,是不可避免的。 在德国没有这种现象是因为我们车辆所使用的环境、路况、燃油等多种情况的不同造成的。不得不说的是,现在的中国燃油的确是太不达标了,这也是造成烧机油现象的一大原因。
共有条对话 >
柒月廿一 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

BU560 2017/03/03 23:55:49 发表在 9楼

1.为降低活塞环和气缸壁之间的摩擦阻力,在气缸壁会形成油膜,部分油膜会随高温燃烧的气体烧掉; 2.机油由于高温氧化产生的蒸汽,会通过曲轴箱通风系统将少量机油蒸气吸到燃烧室中燃烧; 3.发动机的机油消耗受使用条件影响较大(如:使用环境、工况、驾驶习惯及燃油品质等)。4、积碳的行程也容易造成机油的损耗。所以,机油有一定的消耗是完全正常的,是不可避免的。 在德国没有这种现象是因为我们车辆所使用的环境、路况、燃油等多种情况的不同造成的。不得不说的是,现在的中国燃油的确是太不达标了,这也是造成烧机油现象的一大原因。

为什么日系车加同样的油不烧也不漏
共有条对话 >
折翼秋蝉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我觉得烧机油的大部分都是车黑,朗逸论坛也有很多人说烧机油,但我的朗逸跑了四千四百多公里长途自驾游,机油几乎没有少!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

上众kiven 2017/03/03 16:31:24 发表在 4楼

没见过Polo烧机油的

我也没见过,它只是每4000千公里正常的消耗了一升机油,油尺显示到了底线而已!
共有条对话 >
上众kiven 关禁闭 已屏蔽
乐驰
车多长时间了
共有条对话 >
成都车友7773474 关禁闭 已屏蔽
Polo

0myg0d 2017/03/03 16:17:24 发表在 主楼

我的不烧!十年十六万公里
共有条对话 >
成都车友7773474 关禁闭 已屏蔽
Polo

我的不烧!十年十六万公里了
共有条对话 >

上众kiven 2017/03/04 08:55:11 发表在 13楼

车多长时间了

3个月,1万四公里
共有条对话 >
大脸猫壮壮 关禁闭 已屏蔽

波罗劲情快乐就好 2017/03/04 11:02:49 发表在 14楼

我的不烧!十年十六万公里

人家问的是新POLO,211发动机的,你十年的车,肯定是老款的111的发动机是不烧啊
共有条对话 >
我的车也发现烧的,也许就是大众托口中的“正常损耗”
共有条对话 >

大脸猫壮壮 2017/03/04 22:19:44 发表在 18楼

我的车也发现烧的,也许就是大众托口中的“正常损耗”

你的投诉了没有
共有条对话 >

hxq08 2017/03/04 22:36:13 发表在 19楼

你的投诉了没有

我去4S店问过了,他们一口咬定不烧,说“从没听说POLO烧机油的”,说让我继续开,真到了下限再去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56