老EA111发动机,用黑钻机油的请进来

yong7390
0浏览/2017-02-26 09:54
+关注
以前一直用4s的极护专享,最近发现是504和507技术标准的油,打算下次保养加符合502标准的黑钻机油,先问一下已经在用的这个油感觉如何,特别是以前用5W-30极护专享的,您的意见对我帮助很大

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

自然言语 关禁闭 已屏蔽

yong7390 2017/02/26 14:05:57 发表在 8楼

极护专享的是504、507,黑钻的502、505,用那个好呢?

502是汽油机的最低认证,505是柴油车的最低认证。而504涵盖了502、503、503.01和504.
503支持v8以上发动机,503.01是长效性,504是在这些基本上增加了清洁性。你说哪个好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

左氏春秋2013 关禁闭 已屏蔽
又不是豪车,自带汽油机油品质报警,,只要机油保真,么都可以,我是金妹夫0-40,一万一保,跑了十万了
2017-02-26 09:59 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

左氏春秋2013 2017/02/26 09:59:05 发表在 沙发

又不是豪车,自带汽油机油品质报警,,只要机油保真,么都可以,...

哪里买的?价格?谢谢
2017-02-26 10:10 回复
共有条对话 >
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

左氏春秋2013 2017/02/26 09:59:05 发表在 沙发

又不是豪车,自带汽油机油品质报警,,只要机油保真,么都可以,我是金妹夫0-40,一万一保,跑了十万了

飞扬用的大众D4机油也是一万一保,现在跑了13万公里了。
2017-02-26 10:16 回复
共有条对话 >
yong7390 楼主 关禁闭 已屏蔽

你加的是好机油,我不会鉴别,不敢在外面买,怕假货
2017-02-26 10:25 回复
共有条对话 >

云W飞扬 2017/02/26 10:16:25 发表在 地板

用好的开起来感觉不一样,特别是加速和噪音上
2017-02-26 10:27 回复
共有条对话 >
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

yong7390 2017/02/26 10:27:59 发表在 5楼

用好的开起来感觉不一样,特别是加速和噪音上

可以理解……
共有条对话 >

502的认证太低了,只要100度剪切大于12 hths大于3.5度都能符合502的要求。用什么机油主要看基础油和添加剂。

共有条对话 >

自然言语 2017/02/26 14:01:42 发表在 7楼

502的认证太低了,只要100度剪切大于12 hths大于3.5度都能符合502的要求。用什么机油主要看基础油和添加剂。

极护专享的是504、507,黑钻的502、505,用那个好呢?
2017-02-26 14:05 回复
共有条对话 >

yong7390 2017/02/26 14:05:57 发表在 8楼

502是汽油机的最低认证,505是柴油车的最低认证。而504涵盖了502、503、503.01和504.
503支持v8以上发动机,503.01是长效性,504是在这些基本上增加了清洁性。你说哪个好
共有条对话 >
左氏春秋2013 关禁闭 已屏蔽

云W飞扬 2017/02/26 10:16:25 发表在 地板

堂主回复,倍感荣幸啊,山东车友发来贺电!!!
共有条对话 >

自然言语 2017/02/26 14:27:09 发表在 9楼

502是汽油机的最低认证,505是柴油车的最低认证。而504涵盖了502、503、503.01和504.503支持v8以上发动机,503.01是长效性,504是在这些基本上增加了清洁性。你说哪个好

谢谢了,那就是说含504的极护专享比505的黑钻机油要好了,那507又是什么呢?
2017-02-27 22:49 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Aersen 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
冒失你们用的全是高级货....我用的几十块的散装 机油冒失也没有出过什么问题...
共有条对话 >

yong7390 2017/02/27 22:49:45 发表在 11楼

谢谢了,那就是说含504的极护专享比505的黑钻机油要好了,那507又是什么呢?

507是柴油的最高认证,相当于汽油机的504.都是注重清洁。
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
我用过黑钻0W40
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56