中毒了!

草桥小杰 Polo
0浏览/2017-02-26 09:41
+关注
看好雅安座套了,不知道怎么样?谁有装求分享

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

daocaoren409 关禁闭 已屏蔽
说实话如果车是自己开,没有小朋友,还是裸着舒服,我是买来就上了雅安,过年回家被家里的小朋友,各种糟蹋。回来后清洗时拆下才发现原厂的座椅是多么贴合身体。雅安使用了一年半了,东西还是不错的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

于大 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
所有的卖家图的效果你买回来都几乎达不到的,坐向天就走样了,不建议包这种座套,要么就直接包皮座椅,一般质量的几百块,好的一千多就不错
2017-02-26 09:48 回复
共有条对话 >
IrreverSible_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    草桥小杰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

于大 2017/02/26 09:48:36 发表在 沙发

所有的卖家图的效果你买回来都几乎达不到的,坐向天就走样了,不建议包这种座套,要么就直接包皮座椅,一般质量的几百块,好的一千多就不错

拿不定主意了
    2017-02-26 09:53 回复
    共有条对话 >
    Polo

IrreverSible_ 2017/02/26 09:49:21 发表在 板凳

回复被删除。
    挺好看
    2017-02-26 09:53 回复
    共有条对话 >
    于大 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

草桥小杰 2017/02/26 09:53:23 发表在 地板

拿不定主意了

一般初次买车会太在意这个,等下回再换车你就知道当初没必要太仔细为车,总会过几年换车的,保护太好也不能多卖几个钱,都是给下一任车主攒的
    共有条对话 >
    tuzi3 关禁闭 已屏蔽
    Polo

于大 2017/02/26 09:55:57 发表在 5楼

一般初次买车会太在意这个,等下回再换车你就知道当初没必要太仔细为车,总会过几年换车的,保护太好也不能多卖几个钱,都是给下一任车主攒的

说的对,俺就裸着,原车布很舒服,要套也是脏了再套,保护那么新留着给别人用?这账有点算不过来
    共有条对话 >
    于大 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

tuzi3 2017/02/26 10:02:46 发表在 6楼

说的对,俺就裸着,原车布很舒服,要套也是脏了再套,保护那么新留着给别人用?这账有点算不过来

因为我以前总是这么干的,都给人家留的。
    共有条对话 >
    大脸猫壮壮 关禁闭 已屏蔽
    我觉得不咋的,听说这个装上去,空间会更小
    共有条对话 >
    牙牙2 关禁闭 已屏蔽
    Polo

错,我车马上三年了,当初买的森度苏格兰,当初就不服帖,两年太阳晒褪色了,主驾驶有一点点磨损,就换了雅安皮加布的好像接近七百,安装后和卖家图片一样效果,现在快一年了,还是和安装时一样没有变化,推荐雅安。
    共有条对话 >
    牙牙2 关禁闭 已屏蔽
    Polo

草桥小杰 2017/02/26 09:41:31 发表在 主楼

看好雅安座套了,不知道怎么样?谁有装求分享

喜欢就买吧,看看我回复别人的话,
    共有条对话 >
    泽西一号 关禁闭 已屏蔽
    我是15年11月份买的,用了也一年多了,负责任的告诉你,效果很好,质量也不错,完全能达到广告图上的效果,前提是你必须仔细耐心去安装,我当时花了一下午时间装这个,真是一分价钱一分货
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    泽西一号 关禁闭 已屏蔽

一年多没走样,依然服帖
    共有条对话 >
    满目疮痍的繁华丶 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    什么逻辑,原厂就是给你享受的,非要包东西
    共有条对话 >
    daocaoren409 关禁闭 已屏蔽
    说实话如果车是自己开,没有小朋友,还是裸着舒服,我是买来就上了雅安,过年回家被家里的小朋友,各种糟蹋。回来后清洗时拆下才发现原厂的座椅是多么贴合身体。雅安使用了一年半了,东西还是不错的
    共有条对话 >
    唯露依飞 关禁闭 已屏蔽
    有这钱直接真皮
    共有条对话 >
    折翼秋蝉 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    嗯,皮质的好打理
    共有条对话 >
    天之骄子111 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    雅安的不错。我的小白就装的雅安。不过价钱到位了,一分钱一分货。
    共有条对话 >
    ycailuoj1314 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    我也装的雅鞍座套,700多、我觉得很好看,很服帖。
    共有条对话 >
    大庆车友3304628 关禁闭 已屏蔽
    我的也是雅安非常舒服,颜色也漂亮,pu那款,很贴服,记住一分钱一分货
    共有条对话 >
    Polo

小马丁鱼 2017/02/26 19:04:40 发表在 19楼

我的也是雅安非常舒服,颜色也漂亮,pu那款,很贴服,记住一分钱一分货

买了811
    2017-02-26 20:34 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56