11款Polo6万公里保养要3400多??????

台州车友4988097 Polo
0浏览/2017-02-25 16:30
+关注

懂行的给看看,而且这个还是乐车邦的报价

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Z900骑不动了 关禁闭 已屏蔽
自动挡变速箱油4L,一个滤芯和一个密封圈我上上个月在我朋友那里换的是800块钱,滤芯其实不换也没事,这些项目去外面汽修厂做便宜很多,四儿子工时费占一半
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LYX000 关禁闭 已屏蔽
是的 没毛病 都要换
2017-02-25 16:36 回复
共有条对话 >
无聊至极135 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不用懂行,懂行不等于懂价钱。
懂行的知道那些情况无需保养。
2017-02-25 16:40 回复
共有条对话 >
李世玉 关禁闭 已屏蔽
Polo
自动挡的变速箱油换下来不少钱
2017-02-25 16:50 回复
共有条对话 >
siro007 关禁闭 已屏蔽
保养这些项目都是正路,问题材料费太贵。
共有条对话 >
Z900骑不动了 关禁闭 已屏蔽
自动挡变速箱油4L,一个滤芯和一个密封圈我上上个月在我朋友那里换的是800块钱,滤芯其实不换也没事,这些项目去外面汽修厂做便宜很多,四儿子工时费占一半
共有条对话 >
V宝来W 关禁闭 已屏蔽
雨燕
你去途虎养车看看
共有条对话 >
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽
2015年8月底搞的6万公里大保,
这个帖子里面全齐了。
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-44049369-1.html
这里面有价格,自己仔细看,供你参考。
共有条对话 >
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽
按你这10项目做下来,自己买材料,外面给工时费做下来,大概在1800元的样子。
共有条对话 >
1032027005 关禁闭 已屏蔽
Polo
1000多点就能搞定
共有条对话 >
台州车友4988097 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

1032027005 2017/02/25 21:45:34 发表在 9楼

1000多点就能搞定

能列下明细么
2017-02-25 21:46 回复
共有条对话 >
Polo
变速箱油500,然后变速箱滤芯不用换,清洁一下就可以了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

那小子真帅啊 2017/02/25 21:46:09 发表在 10楼

能列下明细么

自己去汽配买!原厂机油滤芯20,空气和空调滤芯两个加起50左右。刹车油和防冻液分别只要几十块。刹车片不用换,燃油滤芯也只要3-40块
共有条对话 >
台州车友4988097 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

1032027005 2017/02/25 21:52:43 发表在 12楼

自己去汽配买!原厂机油滤芯20,空气和空调滤芯两个加起50左右。刹车油和防冻液分别只要几十块。刹车片不用换,燃油滤芯也只要3-40块

好的,谢谢
2017-02-25 21:53 回复
共有条对话 >
Polo

那小子真帅啊 2017/02/25 21:46:09 发表在 10楼

能列下明细么

火花塞100多,找个私人的铺子,给点工时费
共有条对话 >
小朱29 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
变速箱油到8万换,我们这四儿子也让我到8万再换,我也6万多公里了
共有条对话 >
战神Polo 关禁闭 已屏蔽
自动挡这么蛋疼,我这1.4手动都快11万公里了也不就换了火花塞,刹车油,刹车片吗
共有条对话 >
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

1032027005 2017/02/25 21:45:34 发表在 9楼

1000多点就能搞定

我的车13万公里了,十年保养的总费用都没有这么多!
共有条对话 >
满目疮痍的繁华丶 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也是1.4自动,用9要多公里没大保养过,朋友是4s店机修工,他说叫查看后叫我刹车油近期换,其他都没动
共有条对话 >
yong7390 关禁闭 已屏蔽
我的6w8了,也差不多要换变速油了,怕怕中
共有条对话 >
无锡车友9283267 关禁闭 已屏蔽

手动挡要换变速箱油吗

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56