新手小白想换轮毂,但是小白,各位大神一起讨论下吧

cray262
0浏览/2017-02-25 07:47
+关注
16款自动低配,跑了5000多公里,原来的铁轮毂感觉实在难看,所以想换了,保养时候,问了,4S店换,1300全下来,和我姐夫说了一下,我姐夫修车的,他说这个价格的质量怕不行,别有安全隐患让我别装,我自己百度了安驰轮毂,网上有卖,旗舰店,不知道质量怎么样……现在纠结中,各位换过的大神,希望能给出出主意,小弟弟谢谢大家,需要认证,我再拍照片

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京纵横赛车队 关禁闭 已屏蔽
要换就换15寸的,14的太难看,连胎带轮毂一套2000元以内,原厂,1万公里以内,4S的14寸轮毂也是汽配城进货的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lxh5100 关禁闭 已屏蔽
1000元就可以换四个很好的轮毂了
2017-02-25 07:50 回复
共有条对话 >
yihuzhu 关禁闭 已屏蔽
Polo
准备卖车出 轮毂
2017-02-25 08:53 回复
共有条对话 >
cray262 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lxh5100 2017/02/25 07:50:50 发表在 沙发

1000元就可以换四个很好的轮毂了

嗯嗯,4S店换的话,是不是更有保障呢
2017-02-25 09:09 回复
共有条对话 >

yihuzhu 2017/02/25 08:53:34 发表在 板凳

准备卖车出 轮毂

您好,您这个是14寸的么,多少公里了呀
2017-02-25 09:10 回复
共有条对话 >
大同车友9079378 关禁闭 已屏蔽

yihuzhu 2017/02/25 08:53:34 发表在 板凳

准备卖车出 轮毂

哪的车?坐标
共有条对话 >
周在锁 关禁闭 已屏蔽
我也打算换了,但是就是不知道那个牌子的好,怕有质量问题。那位大神换过给个链接。
共有条对话 >

周在锁 2017/02/25 09:40:47 发表在 6楼

我也打算换了,但是就是不知道那个牌子的好,怕有质量问题。那位大神换过给个链接。

是的呢,哎,就是犹豫呢,准备下午去问问4S店,看那个是什么品牌的,4S也有个认识的,去问问
2017-02-25 09:52 回复
共有条对话 >
周在锁 关禁闭 已屏蔽

祁小祁蒙 2017/02/25 09:52:00 发表在 7楼

是的呢,哎,就是犹豫呢,准备下午去问问4S店,看那个是什么品牌的,4S也有个认识的,去问问

我前几天去问过,一套下来要两千多,4s店太坑了。
共有条对话 >

周在锁 2017/02/25 09:59:55 发表在 8楼

我前几天去问过,一套下来要两千多,4s店太坑了。

我去问了,我是14寸的,4S店要价1300……
2017-02-25 10:04 回复
共有条对话 >
周在锁 关禁闭 已屏蔽

祁小祁蒙 2017/02/25 10:04:31 发表在 9楼

我去问了,我是14寸的,4S店要价1300……

你是哪里的
共有条对话 >

周在锁 2017/02/25 10:08:49 发表在 10楼

你是哪里的

河北沧州,前几天刚问过呢
2017-02-25 10:10 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京纵横赛车队 关禁闭 已屏蔽
要换就换15寸的,14的太难看,连胎带轮毂一套2000元以内,原厂,1万公里以内,4S的14寸轮毂也是汽配城进货的
共有条对话 >
天之骄子111 关禁闭 已屏蔽
Polo
换16的。
共有条对话 >

天之骄子111 2017/02/25 18:14:12 发表在 13楼

换16的。

那要换轮胎的呀
2017-02-25 19:16 回复
共有条对话 >
zz617636958 关禁闭 已屏蔽
Polo
打算 205 45r16
共有条对话 >
青苔一阶 关禁闭 已屏蔽
Polo
安驰 枪灰 14寸 5幅 效果好 性价比高
共有条对话 >
kingji08 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
轮毂没必要换...
共有条对话 >
我是大东瓜 关禁闭 已屏蔽
速派
我也准备换,换POLO GTI 新款战斧  205  45  R16的
共有条对话 >
衡水车友1322255 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    金鸡湖2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56