poloGTI发动机新车有异响

僞裝11蛋
0浏览/2017-01-29 20:14
+关注
不知道这poloGTI新车是不是隔音不好,发动机坐在驾驶室仔细听发动机有轻微呼啦呼啦那种声音,不知道是这车隔音相当刺毛还是我的车有情况?加油门有特别小的兹兹的声音。不仔细听根本听不清。请问开poloGTI的各位有这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我爱gti哈哈 关禁闭 已屏蔽
Polo
离合声音正常的
我的也有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

僞裝11蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚才打开了我的君威,发动机也是轻微呼啦呼啦的!估计发动机都是这样。不过坐在我的君威里一点发动机声音都听不见。。。GTI的隔音真是够呛。。。
2017-01-29 20:25 回复
共有条对话 >
OnlyJeywong 关禁闭 已屏蔽
Polo
你车真多
2017-01-29 20:59 回复
共有条对话 >
西安车友1881717 关禁闭 已屏蔽
Polo
忍忍就行了如果让我在选保证不买polo,直接上高尔夫,
2017-01-29 21:00 回复
共有条对话 >
顶上去顶上去
2017-01-30 07:30 回复
共有条对话 >
Nick9219 关禁闭 已屏蔽
夏朗
买到啦?恭喜恭喜
共有条对话 >

wjy881213 2017/01/30 08:39:28 发表在 5楼

买到啦?恭喜恭喜

谢谢,谢谢,年前实在找不到新车,我提了一辆带有LED的试驾车,公里数特别低,。。。你的新车有没有这毛病?
2017-01-30 10:50 回复
共有条对话 >
求大神解答!!!
2017-01-30 18:39 回复
共有条对话 >
cmj444 关禁闭 已屏蔽
Polo
本身Polo就是买菜车 隔音本来不太好啊 买GTI真是情怀啊
共有条对话 >
cmj444 关禁闭 已屏蔽
Polo

僞裝11蛋 2017/01/30 10:50:34 发表在 6楼

谢谢,谢谢,年前实在找不到新车,我提了一辆带有LED的试驾车,公里数特别低,。。。你的新车有没有这毛病?

还是试驾车啊 试驾车最不好啊 我们这里试驾车都拔里程计数保险的 有人车配件不好就到试驾车上拆一个
共有条对话 >
我关注的不是大家对车发表的意见我想问的是这样的发动机一加油门就兹兹的。。。松油门就没声了!哪的毛病?
2017-01-30 19:25 回复
共有条对话 >
Nick9219 关禁闭 已屏蔽
夏朗

僞裝11蛋 2017/01/30 10:50:34 发表在 6楼

我没发现有这毛病哎
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东方天景001 关禁闭 已屏蔽
得利卡
大众tsi声音都大
共有条对话 >
Polo
离合声音正常的
我的也有
共有条对话 >

我爱gti哈哈 2017/02/03 16:09:09 发表在 13楼

离合声音正常的我的也有

那个兹兹声音是离合的声音吧?没听见过得时候不在意,听见了以后老是膈应,能不能让兹兹声音消失?
2017-02-04 22:35 回复
共有条对话 >
Polo

僞裝11蛋 2017/02/04 22:35:30 发表在 14楼

那个兹兹声音是离合的声音吧?没听见过得时候不在意,听见了以后老是膈应,能不能让兹兹声音消失?

gti?
共有条对话 >
穷人看车便宜车 关禁闭 已屏蔽

難得糊塗5 2017/01/29 21:00:38 发表在 地板

忍忍就行了如果让我在选保证不买polo,直接上高尔夫,

问题很多吗?
共有条对话 >
Nymph丶etamine 关禁闭 已屏蔽
Polo
看了你的情况我观察了两天,我的也有,在地库特别安静的时候点火之后仔细听就有樱樱樱樱的小电流声,有人说自动挡很正常,这两天在道路特别安静的时候也听到了加油樱樱樱樱的电流声,就像用电给油一样,松了油门就停。我想这声音属于正常。不用理会就好。
共有条对话 >
Polo

穷人看车便宜车 2017/02/05 19:06:29 发表在 16楼

问题很多吗?

问题不多,就是polo Gti价格和高尔夫差1.6差不了多钱了,一个是25平台的A0级小车,一个是35平台紧凑钢炮,空间轴距都无法比
共有条对话 >
Polo

是不是加速时候声音尤其明显?偏偏的告诉你试驾车几乎就是配件车!不知道这样说你可以理解不,应为我车的变速箱就是拆试驾车的
共有条对话 >

我爱gti哈哈 2017/02/05 18:47:53 发表在 15楼

gti?

嗯,GTI
2017-02-05 21:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56