雨水痕迹什么情况???

亲爱的爱一点点点
0浏览/2016-12-25 21:27
+关注
以前都是油膜,最近不知道怎么搞的,下雨天停车一两个小时后,雨刮过后都是竖状痕迹,雨刮去除不掉,毛巾使劲擦掉后,只要雨后停车还是这样,这和以前的油膜截然不同啊,感觉就像雨水留下来的痕迹,难道雨水问题?如图,图片看不清,但你能看到的竖条状都是那种痕迹

这张明显,右边更明显,主要角度风光问题才能看清楚

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

flytiger110 2016/12/25 21:27:47 发表在 主楼

以前都是油膜,最近不知道怎么搞的,下雨天停车一两个小时后,雨...

使用两千细度的砂纸将雨刮条来回磨四五次,会大大改善,前段时间我雨刮刮不干净,今天刚砂了一下,就好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

出山2013 关禁闭 已屏蔽
途观
多长时间了?该换雨刮胶条了吧?
2016-12-25 21:28 回复
共有条对话 >
konami1 关禁闭 已屏蔽
Polo
你以为雨刮是一副用终生吗?
2016-12-25 21:35 回复
共有条对话 >
Polo

flytiger110 2016/12/25 21:27:47 发表在 主楼

以前都是油膜,最近不知道怎么搞的,下雨天停车一两个小时后,雨...

使用两千细度的砂纸将雨刮条来回磨四五次,会大大改善,前段时间我雨刮刮不干净,今天刚砂了一下,就好了。
2016-12-25 21:46 回复
共有条对话 >
papajw 关禁闭 已屏蔽
Polo
差的玻璃水或自配的,雨刮条一二年就老化了。更换就可以了。属耗材也不贵。望采纳!!
共有条对话 >
亲爱的爱一点点点 楼主 关禁闭 已屏蔽

BU560 2016/12/25 21:46:23 发表在 地板

我雨刮才用半年,估计不是雨刮问题,那痕迹雨刮不挂也有,就是雨后留下的,我先试试
2016-12-26 08:44 回复
共有条对话 >
Polo

flytiger110 2016/12/26 08:44:02 发表在 5楼

我雨刮才用半年,估计不是雨刮问题,那痕迹雨刮不挂也有,就是雨...

半年已经很久了,风吹日晒,老化快,平时集点泥沙,一挂,雨刮条就会破损,日积月累,就得用砂纸砂一下了,一打磨,保准ok。
共有条对话 >
fiatspc 关禁闭 已屏蔽
雨水脏,有各种杂质!
还有,雨刮是易耗品,一年一换!
没等的...
共有条对话 >
缕陽光莿痛了双眸 关禁闭 已屏蔽
看着不像雨刷问题!实在不行换个雨刷试试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56