Polo 和飞度选哪个啊,纠结

Lpoisson
0浏览/2016-12-10 14:01
+关注
Polo 和飞度比哪个好啊,求大家给点意见。选择困难症真的是买车都有选择困难症,麻烦开过的给点意见,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

英雄技能_强势围观 关禁闭 已屏蔽
轩逸
polo1.4动力很弱,我买车的时候觉得动力不重要,我也不敢开快车……现在一年半过去了,越来越觉得动力不够了,提速太慢了,开了下朋友1.5的福睿斯都觉得比我的动力好太多……如果是飞度那我感觉会要起飞的……当然女孩子可以不用介意动力哈哈,安全性和气质更重要,要不还是polo吧,如果资金够就选1.6的polo动力不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

B彭恰恰 关禁闭 已屏蔽
果断飞度
2016-12-10 14:03 回复
共有条对话 >
yilang7811 关禁闭 已屏蔽
宝来

想省油那就直接飞度

家里如有人爱国情怀厚重的那就POLO

2016-12-10 14:06 回复
共有条对话 >
一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
没开过飞度,只有开过POLO,所以无法比较,只是如果是我,绝对不会买飞度。
2016-12-10 14:07 回复
共有条对话 >
luxxoo 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
飞度,空间大,油耗低,起步快。大众就好看。
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友8277830 关禁闭 已屏蔽

去开一遍就知道了。喜欢哪个买哪个。没有什么好纠结。

所谓的选择困难症,很大一个原因是了解不够透彻,或者没主见。

共有条对话 >
    乱是佳人1 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    问这的我一般都回答飞度
    共有条对话 >
    连云港车友4717680 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    肯定polo鼠标没啥好的
    共有条对话 >
    佛山车友3093076 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    家用必然要飞度,只是自己一个人上下班家里已经有一台家用车的话可以试下polo,家用空间很重要
    共有条对话 >
    英雄技能_强势围观 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    polo1.4动力很弱,我买车的时候觉得动力不重要,我也不敢开快车……现在一年半过去了,越来越觉得动力不够了,提速太慢了,开了下朋友1.5的福睿斯都觉得比我的动力好太多……如果是飞度那我感觉会要起飞的……当然女孩子可以不用介意动力哈哈,安全性和气质更重要,要不还是polo吧,如果资金够就选1.6的polo动力不错
    共有条对话 >
    不是那个景 关禁闭 已屏蔽
    女孩子还是polo吧,比飞度便宜,比飞度好看,比飞度稳重,操控性好,就是动力不如飞度。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈尔滨车友6039044 关禁闭 已屏蔽
    polo很稳,1.4换上雪地胎,起步有点着急,飞度没开过,喜欢外形,和空间,只因为是日系,就没买
    共有条对话 >
    瞎子学开车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      OnlyJeywong 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      飞度吧!不要跟我买一样
      共有条对话 >
      春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3
      菠萝!
      共有条对话 >
      零五三九i 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      飞度钣金太薄,车不稳,发动机每5000公里就清积碳
      共有条对话 >
      经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      飞度是日本车,你也敢买
      共有条对话 >
      凉薄女子 关禁闭 已屏蔽
      飞度太丑,不符合我的审美观
      共有条对话 >
      Lpoisson 楼主 关禁闭 已屏蔽

OnlyJeywong 2016/12/10 16:13:00 发表在 14楼

飞度吧!不要跟我买一样

我决定买菠萝??了,不好意思,和你一样了
      2016-12-10 18:01 回复
      共有条对话 >
      Lpoisson 楼主 关禁闭 已屏蔽

涼薄女子 2016/12/10 17:46:12 发表在 18楼

飞度太丑,不符合我的审美观

看脸的社会啊,买车也要颜值高
      2016-12-10 18:02 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56