首保机油问题

lierlin Polo
0浏览/2016-11-16 12:23
+关注
首保机油四S店换的白桶机油,是矿物质油还是半合成油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhangnarafly 关禁闭 已屏蔽
矿物油,但是四儿子告诉你是半合成,其实级别不够
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
大众D4机油,应该是矿物油。
2016-11-16 12:58 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友8700594 关禁闭 已屏蔽
最便宜的SL级Z4矿物油勉强够用比D4略强,建议SM级以上5~40W机油
2016-11-16 14:47 回复
共有条对话 >
zhangnarafly 关禁闭 已屏蔽
矿物油,但是四儿子告诉你是半合成,其实级别不够
2016-11-16 15:17 回复
共有条对话 >
经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
可以补差价,换稍微好点的机油
共有条对话 >
Z900骑不动了 关禁闭 已屏蔽
这货绝逼的矿物油,如果忽悠你说是半合成,可以告他
共有条对话 >
lierlin 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

眞2016眞 2016/11/16 14:47:18 发表在 板凳

最便宜的SL级Z4矿物油勉强够用比D4略强,建议SM级以上5~40W机油

Z4和D4有啥区别?
2016-11-16 22:55 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友8700594 关禁闭 已屏蔽

lierlin 2016/11/16 22:55:01 发表在 6楼

Z4和D4有啥区别?

我记得D4是SJ级别5W-40、最便宜;Z4是D4升级版SL级别5W-40
共有条对话 >
fiatspc 关禁闭 已屏蔽
介于半合成和矿物油之间。
不如品牌的半合成。级别才SL ,大品牌都是SN 和SM 级别了(包括同品牌的矿物油)
共有条对话 >
Polo

fiatspc 2016/11/17 11:25:18 发表在 8楼

介于半合成和矿物油之间。不如品牌的半合成。级别才SL ,大品牌都是SN 和SM 级别了(包括同品牌的矿物油)

原来如此~谢谢啦
2016-11-17 22:49 回复
共有条对话 >
Polo

眞2016眞 2016/11/17 08:53:50 发表在 7楼

我记得D4是SJ级别5W-40、最便宜;Z4是D4升级版SL级别5W-40

懂了~
2016-11-17 22:49 回复
共有条对话 >
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
别纠结,这是实实在在的矿物油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56