Polo一年的养车费用

Polo迷迷
0浏览/2016-10-23 12:22
+关注
Polo车一年的养车费用你们一般都多少钱,都说买车容易养车难,和SUV比如和2,或h6的养车费用一年能差多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纸鸢青春 关禁闭 已屏蔽
Polo
能买得起就能养的起
2016-10-23 12:24 回复
共有条对话 >
Polo迷迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
一个月收入多少钱养个Polo没压力???
2016-10-23 12:56 回复
共有条对话 >
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽
保险3500至4000元/每年
停车费1000元/每年
洗车费600元/每年
保养(2至3次)1000元/每年
汽油费(1万5千公里) 7500元/每年
大概就这样吧
2016-10-23 16:09 回复
共有条对话 >
赣州车友6311881 关禁闭 已屏蔽
一个月五六百差不多,大城市可能再多点
共有条对话 >
Yaer89 关禁闭 已屏蔽

Polo迷迷 2016/10/23 12:56:23 发表在 板凳

一个月收入多少钱养个Polo没压力???

等你买了就养得起。
共有条对话 >
LINEY 关禁闭 已屏蔽
看怎么开了。开得少点的,一年一次保养两三百,一个月两三百块钱油,一年保险2000多,没啥了。像我这样开得多点一个月油费差不多1000,三个月要保养一次,该怎么算啊。
共有条对话 >
Polo迷迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
和SUV比能省点油钱吧
2016-10-23 20:16 回复
共有条对话 >
003eqiq8 关禁闭 已屏蔽
Polo
保险3600一年,洗车停车费1000.罚单500.保养三次1500.汽油6000一年,一年平均15000
共有条对话 >
广州车友2552224 关禁闭 已屏蔽
停车费一个月都1000
共有条对话 >
我是大东瓜 关禁闭 已屏蔽
速派
我在大众4s店上班,养车基本是0
共有条对话 >
百色车友8313954 关禁闭 已屏蔽

我是大东瓜 2017/03/04 23:09:28 发表在 10楼

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纸鸢青春 关禁闭 已屏蔽
Polo

我是大东瓜 2017/03/04 23:09:28 发表在 10楼

啥意思,买保险加油也不要钱?
共有条对话 >
苏州车友3207101 关禁闭 已屏蔽
保险一年3200,买保险送的保养一年一次,再加每个月200块的油钱
共有条对话 >
北京车友0539944 关禁闭 已屏蔽
光停车费就五千每年
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
养车费用你可以这么参考:(按照我自己的购车经历)
新车购买的第一年:14款1.6AT选配天窗裸车9.59W,购置税9200,保险6200,杂七杂八下来11.2W落地。使用频率不高,第一年跑了1W公里,油费4000块,没有出事故,自己楼下停车没有其他费用,二保600块,偶尔外出旅行过路费,那么第一年的费用为12W。
第二年:也是跑1W公里,保险4000 ,油费还是4000 ,2次保养1000,再加上一些零碎的罚款之类的!第二年的花费为1W。
第三年预计节省的地方还是体现在保险上,初步估计在3000 左右米算下来,在车没有故障的情况下,每年就按1W块养车。之后差不多就是这些。
至于车辆的贬值,我们就不计算了,那样更算不清楚了,只要不换车的情况下,就别考虑这些了!像我这开的算少的了,使用频率不高。一般的使用情况一年在保险费,油费,过路费,罚款之类的,差不多就按照1.5W算吧!这个价格差不离了!
共有条对话 >
yunai12654 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我家polo我媳妇一年跑了三四千公里,一年保险三千多块年前我给她开去保养了一次四百多块,一年就保养了那一次,200块钱油她要开好久,洗车一个月一次两次,停车费没有,每天接送孩子上下班就这几个地方,其余外出全开我的车,一年扎了一次轮胎,胎压报警了她还继续开结果换了一个轮胎好像四百多,一年就这些费用了
共有条对话 >
兰色疾锋 关禁闭 已屏蔽

Polo迷迷 2016/10/23 20:16:43 发表在 7楼

和SUV比能省点油钱吧

保险也省点
共有条对话 >
忆当年POLO 关禁闭 已屏蔽

独立_宣言 2016/10/23 16:09:08 发表在 地板

保险3500至4000元/每年停车费1000元/每年洗车费600元/每年保养(2至3次)1000元/每年汽油费(1万5千公里) 7500元/每年大概就这样吧

16年7月14款1.6手动舒适版5万公里用车体验:第一年保险3500左右,第二年没出险2200,第三年还没买估计1800。4S常规保养基本都在500/次8000公里左右保养一次。油耗基本上都是6以内1.5万公里6千不到。你给的价格多多了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56