思域哪个颜色最好看?思域颜色排名?

新能源f 思域
0浏览/2017-10-24 15:29
+关注
大神们你们都买什么颜色的最多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镇江车友3437343 关禁闭 已屏蔽
肯定白色最多,因为等的时间短
2017-10-24 15:30 回复
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
颜色这个东西就是个萝卜青菜各有所爱,主要得自己喜欢才行,相对来说,选白色的比较多,显大安全色又耐脏~
2017-10-24 15:30 回复
yx59yx 关禁闭 已屏蔽
白色第一,暗金蓝第二,黑色银色最少,其他的估计差不多
2017-10-24 15:31 回复
老师你不对劲 关禁闭 已屏蔽
琥珀橙
长春车友7715170 关禁闭 已屏蔽
凌派
白色最多 无解
也适合改装
成都车友9962784 关禁闭 已屏蔽
翼神
骚红色最好看
新能源f 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

X_不在 2017/10/24 15:50:24 发表在 6楼

骚红色最好看

深圳的士全是骚红,搞的我都不敢选红色了,纠结
2017-10-24 15:52 回复
温州车友9309301 关禁闭 已屏蔽
白最多红黑银稀少暗金蓝骚蓝第二 颜色这东西看自己喜欢了
成都车友9962784 关禁闭 已屏蔽
翼神

超跑梦5 2017/10/24 15:52:30 发表在 7楼

那偶尔跑跑黑车赚点外快,深圳干这个肯定赚钱
江南壮志松 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
感觉马路上十代思域啥颜色都有,关键都好看的,而且数量差不多。所以,啥颜色,自己喜欢就好了。
桂林车友8618120 关禁闭 已屏蔽
炫动蓝
思域

超跑梦5 2017/10/24 15:52:30 发表在 7楼

我就担心这个跑在路上会不会老是有人向我招手
2017-10-24 16:24 回复
HEllOQUEEN 关禁闭 已屏蔽
各有喜爱啊,买了这个可能觉得那个好看了
sakura263 关禁闭 已屏蔽
我选的黑思
__咖啡不加糖 关禁闭 已屏蔽
思域
个人选的银色。白色烂大街,黑色稀有听说停产,骚蓝需要更年轻才能hold住,暗金蓝太低调了容易脏。红色比一般的红色深一些,橙色暗淡感觉也不好看。银色闷骚一些。 个人观点仅供参考
承德车友5060014 关禁闭 已屏蔽
思域

yx59yx 2017/10/24 15:31:06 发表在 地板

白色第一,暗金蓝第二,黑色银色最少,其他的估计差不多

说的不是颜色多少,是好不好看的排名
承德车友5060014 关禁闭 已屏蔽
思域

__咖啡不加糖 2017/10/24 18:30:28 发表在 15楼

个人选的银色。白色烂大街,黑色稀有听说停产,骚蓝需要更年轻才能hold住,暗金蓝太低调了容易脏。红色比一般的红色深一些,橙色暗淡感觉也不好看。银色闷骚一些。 个人观点仅供参考

圣辉银还是可以的
__咖啡不加糖 关禁闭 已屏蔽
思域

队长_别开枪_ 2017/10/24 18:33:51 发表在 17楼

圣辉银还是可以的

嗯嗯
思域

__咖啡不加糖 2017/10/24 18:30:28 发表在 15楼

个人喜好,喜欢就好,还是按自己喜欢的颜色来
2017-10-26 08:08 回复
思域

X_不在 2017/10/24 15:50:24 发表在 6楼

骚红色最好看

是挺好看的,很惊艳,每个色都觉的好看,选择困难症了
2017-10-26 08:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56