中央后视镜处玻璃烂了怎么办?

bevis2017
0浏览/2017-10-24 15:11
+关注
在安装那种带有行车记录仪后视镜的时候把后视镜玻璃弄碎了怎么办?太脆弱了

这个玻璃太脆弱了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
楼主你悲剧了,这个情况的话只能换玻璃了,心疼楼主一分钟。
2017-10-24 15:12 回复
共有条对话 >
小科丶 关禁闭 已屏蔽
思域

黄永昌 2017/10/24 15:12:54 发表在 沙发

楼主你悲剧了,这个情况的话只能换玻璃了,心疼楼主一分钟。

换整块玻璃??
2017-10-24 15:13 回复
共有条对话 >
黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞

小科丶 2017/10/24 15:13:38 发表在 板凳

换整块玻璃??

不用这么惊讶,你可以找个修车的问问
2017-10-24 15:16 回复
共有条对话 >
北京车友0055249 关禁闭 已屏蔽
心疼你一下
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
普通裂纹能修复,但你这碎的面积有点大啊,跑高速小心了
共有条对话 >
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
按个行车记录仪用那么力干嘛啊,你为啥要把那个后视镜去掉呢?直接绑上就可以了吗?你要是不想换也没事的啊,你从外面摸有没有破?这个你去卖汽车玻璃那里他们有办法不需要换,如满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >
昆明车友0639754 关禁闭 已屏蔽
应该是操作不当了,前挡玻璃一般很厚的,这都能被你掰坏……
共有条对话 >
开封车友9610572 关禁闭 已屏蔽
思域
这玻璃一般人徒手根本没办法打烂。你真厉害
共有条对话 >
熊猫51 关禁闭 已屏蔽
海豚
贴个透明胶布吧
共有条对话 >
东营车友1841787 关禁闭 已屏蔽
这个地方的玻璃最脆弱了,不过前挡是两层的,中间夹胶,倒不用担心一下子爆碎掉伤人,我以前的车前挡下部分一条五十厘米长裂缝,不过是外面那层,里面完好,一直用着两三年了也没换,正常用。你这个正好相反,是里面的碎了,4S店是不保修的,到西五路福耀玻璃换一块吧,如果有玻璃险也可以问一下能不能走保险,但不能说是自己搞坏的,就说是紧急刹车时副驾人员头碰到了后视镜就成这样子了。
共有条对话 >
小科丶 关禁闭 已屏蔽
思域

黄永昌 2017/10/24 15:16:04 发表在 地板

不用这么惊讶,你可以找个修车的问问

我的开始松了,会不会掉,怎么固定一下?
共有条对话 >
静坐听雨2020 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

小科丶 2017/10/24 16:06:51 发表在 11楼

买个好点玻璃胶打去那呗
共有条对话 >
小科丶 关禁闭 已屏蔽
思域

迷途的小菜鸟 2017/10/24 16:08:41 发表在 12楼

买个好点玻璃胶打去那呗

502 行不行,
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

小科丶 2017/10/24 16:09:54 发表在 13楼

502 行不行,

玻璃胶到时候你要拆能用刀片刮得干净,502好像不行吧,况且玻璃胶抗老化,买支好的来打能管十几年
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

小科丶 2017/10/24 16:09:54 发表在 13楼

502 行不行,

我不知道你那个具体情况哈,就给个参考你。你自己看看怎么弄才是最好的
共有条对话 >
旭哥哥1987哟哟 关禁闭 已屏蔽
看来是萌新啊,去年就有人发过帖子,和你一模一样的情况,车上改一些东西的时候论坛多搜搜。。。有些要注意的地方要当心。
共有条对话 >
bevis2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

不是摆碎的,是在上后视镜的时候拧螺丝拧坏了,这种情况下操作玻璃还脆弱,后视镜都没有上紧就碎了。原车后视镜是塑料的,直接卡上的

2017-10-24 16:52 回复
共有条对话 >
沙罗双树园2017 关禁闭 已屏蔽
思域
这样的问题都要问?唉,有买保险就出保险,没有就自己掏钱换
共有条对话 >
黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞

小科丶 2017/10/24 16:06:51 发表在 11楼

真不知道
共有条对话 >
hyp41226 关禁闭 已屏蔽
思域
这个地方的玻璃很脆,已经不止一两个车友这地方的玻璃爆了,我就安了一个mini的记录仪吸盘式的,刚好后视镜挡住
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56