十代思域还有希望降价吗?估计什么时候?

scorpio810
0浏览/2017-08-17 20:42
+关注
如题,欢迎大家发言,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

檀枫2015 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这车估计得等十一代快出来了才会降价,现在还有不少地方还在加价提车,不然买车都难
2017-08-17 20:43 回复
共有条对话 >
scorpio810 楼主 关禁闭 已屏蔽

檀枫2015 2017/08/17 20:43:42 发表在 沙发

这车估计得等十一代快出来了才会降价,现在还有不少地方还在加价提车,不然买车都难

其实这车销量一般啊,跟英朗卡罗拉比差了一大截,还这么骄傲吗?
2017-08-17 20:44 回复
共有条对话 >
路人小拿z 关禁闭 已屏蔽
应该会等到,
2017-08-17 20:58 回复
共有条对话 >
gjbkg5fb 关禁闭 已屏蔽
换位思考一下,如果你是商家生意好得货不够卖你会降价促销不?新思域这台1.5t发动机杰德 crv urv 管道都在用!产能不足
共有条对话 >
jordan1000 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
杭州车友1708582 关禁闭 已屏蔽
思域

scorpio810 2017/08/17 20:44:45 发表在 板凳

其实这车销量一般啊,跟英朗卡罗拉比差了一大截,还这么骄傲吗?

不是销量差。是产能不足,产多少卖多少,一下线就立马运给客户了,一般人拿到车都是刚产几天之内的,还得加价抢
共有条对话 >
灬周星驰灬 关禁闭 已屏蔽
看到销量报告一个月也就卖16000辆左右,也不是高啊销量,为什么还加价。
共有条对话 >
之家车友4120664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Gordon1215 关禁闭 已屏蔽
    你得等待十一哥!
    共有条对话 >
    丨任灬逍遥 关禁闭 已屏蔽

scorpio810 2017/08/17 20:44:45 发表在 板凳

你要看对应的英朗造了多少?思域提车的基本都是刚下线就运到客户手里?英朗的,行吗?
    共有条对话 >
    小小小小舟舟 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    合肥早已不加价,但是想降价估计难度太大,毕竟指导价就不高,而且配置足,动力好,颜值高,相同的价格你去对比下其他产品就知道了。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    foreverloveme 关禁闭 已屏蔽
    等到所有品牌造出下一辆神车的时候,就是思域的降价之时,估计到时候能降一两万呢,等就好
    共有条对话 >
    我们不赶时间 关禁闭 已屏蔽
    领克03
     如果厂家有月产3万 4万的量 那么可能会有优惠..问题现在月产2万都难
    共有条对话 >
    陌上烟雨心上尘l 关禁闭 已屏蔽

灬周星驰灬 2017/08/18 09:04:33 发表在 7楼

看到销量报告一个月也就卖16000辆左右,也不是高啊销量,为什么还加价。

你得看东本一个月能造多少啊,思域的订单预估月销量在2万左右,一个月产三万辆的话肯定不用加了
    共有条对话 >
    huyunqing1 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    厂家因为一些原因造成了产量非常有限,造成了一种饥饿销售的形式。所以近期指望降价不太现实
    共有条对话 >
    scorpio810 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天津思域手动挡开始降价了 7000元
    2017-08-18 18:06 回复
    共有条对话 >
    a451140774 关禁闭 已屏蔽

英朗不优惠3.7万。只优惠7000你看看有没有人买。。价格跟飞度一样车还大。当然有人买。。
    共有条对话 >
    萬古長風 关禁闭 已屏蔽
    锋范

英朗除了价格 还有什么优势
    共有条对话 >
    用心良苦5178 关禁闭 已屏蔽

这车供不应求,现想平价买到都不可能。

共有条对话 >
    烟台车友7172988 关禁闭 已屏蔽

萬古長風 2017/08/19 07:50:33 发表在 18楼

英朗除了价格 还有什么优势

别克牌子高级啊,营销玩的溜,硬是把凯越改成了英朗,把英朗改成了威朗。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56