思域1.5T马力为什么会这么大?

去留无意1122
0浏览/2016-12-30 20:43
+关注
后期有什么副作用吗?会不会导致发动过早老化大修?(听别人说的,不知道是否有什么依据)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西域孤胆 关禁闭 已屏蔽
    思域
    胡扯
    2016-12-30 21:17 回复
    共有条对话 >
    金华车友2913411 关禁闭 已屏蔽
    思域

宁波铸锋 2016/12/30 20:43:09 发表在 主楼

后期有什么副作用吗?会不会导致发动过早老化大修?(听别人说的...

。。。。日本发动机你就放心吧 可靠性是日本人最新想到的 不像国产发动机有些数据很大很好看 但可靠性呢 可靠性就低了
    2016-12-30 21:20 回复
    共有条对话 >
    金华车友2913411 关禁闭 已屏蔽
    思域

宁波铸锋 2016/12/30 20:43:09 发表在 主楼

后期有什么副作用吗?会不会导致发动过早老化大修?(听别人说的...

日本车的新车它是先北方派几辆新车去天天开 南方派几辆车去天天开 然后再开会厂里看发动机怎么样 都是经过测试过的才拿出来卖 所以日本车口碑都很好 像大众就不一样了 大众是新车新技术直接生产卖给消费者 它不这样测试的 直接让消费者买去测试 让消费者做小白鼠
    2016-12-30 21:23 回复
    共有条对话 >
    锡城_浦公子 关禁闭 已屏蔽
    思域
    参数福克斯1.5t不更大吧,无论马力还是扭矩,人家还不是好好的
    共有条对话 >
    宅死自然卷 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    破车开几年就扔了
    共有条对话 >
    飞思turbo 关禁闭 已屏蔽
    Veloster飞思
    其实思域马力不大啊。很正常的马力。
    共有条对话 >
    火红之眼 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    思域马力大吗??其实还好吧!你以为它的加速感有多强劲吗!!它只是加速快.不是加速强..只是因为CVT的加速是直接的直线的..飞度1.5自吸加速也去到7.8秒啦..但它有多强的动力?有多强的推背感..!
    共有条对话 >
    哈尔滨车友5104883 关禁闭 已屏蔽
    今天看快手,1.5的思域跑240迈。没谁了太快了
    共有条对话 >
    寻寻觅觅bjz 关禁闭 已屏蔽
    本田靠引擎卖汽车的,你的是伪问题,本田要是连这都解决不了那还是发动机厂吗?
    共有条对话 >
    寻寻觅觅bjz 关禁闭 已屏蔽

火红之眼 2016/12/30 23:50:16 发表在 7楼

思域马力大吗??其实还好吧!你以为它的加速感有多强劲吗!!它只是加速快.不是加速强..只是因为CVT的加速是直接的直线的..飞度1.5自吸加速也去到7.8秒啦..但它有多强的动力?有多强的推背感..!

1.5T180多匹马力,也就它最牛了,推背感强却速度慢,这才是没技术厂家干的,不知不觉速度上来这才牛逼
    共有条对话 >
    马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      轮入道 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      可能6年前就搞出来的发动机,大量路试,可靠性没问题的
      共有条对话 >
      伊人浓妆为谁艳抹嚄 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        clahf 关禁闭 已屏蔽
        思域
        因为热效率高
        共有条对话 >
        火红之眼 关禁闭 已屏蔽
        飞度

寻寻觅觅bjz 2016/12/31 07:58:58 发表在 10楼

1.5T180多匹马力,也就它最牛了,推背感强却速度慢,这才是没技术厂家干的,不知不觉速度上来这才牛逼

只有CVT才是这样的..这样就牛逼?呵呵你应该还是头一次用CVT吧
        共有条对话 >
        小心爆炸 关禁闭 已屏蔽

卢吉康1 2016/12/30 21:23:06 发表在 地板

日本车的新车它是先北方派几辆新车去天天开 南方派几辆车去天天开 然后再开会厂里看发动机怎么样 都是经过测试过的才拿出来卖 所以日本车口碑都很好 像大众就不一样了 大众是新车新技术直接生产卖给消费者 它不这样测试的 直接让消费者买去测试 让消费者做小白鼠

有点没意思啦!
        共有条对话 >
        领动521 关禁闭 已屏蔽

后期有什么副作用吗?会不会导致发动过早老化大修?(听别人说的,不知道是否有什么依据)

都烧机油了,还好吗
        共有条对话 >
        思域2016love 关禁闭 已屏蔽
        思域
        本田发动机你就放心用吧~
        共有条对话 >
        晚安女神 关禁闭 已屏蔽
        思域
        人家1987年 1.5T 涡轮增压 1050
        共有条对话 >
        腹渴死 关禁闭 已屏蔽
        经典全顺

李老老老二 2016/12/31 00:39:16 发表在 8楼

今天看快手,1.5的思域跑240迈。没谁了太快了

240迈=384码
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56