昨天去保养,万能的坛友来看看这个机油怎么样?

亳州车友8643399 思域
0浏览/2016-12-26 11:51
+关注
昨天去保养了,在外面自己买的机油,对于9.5代思域,用这个机油怎么样啊?
今天开着感觉油耗有点高呢?这是5W-30的,实在不知道我的小思用这个怎么样?

正宗吗,不会假吧?

怎么写着上海通用呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Alleninsz 关禁闭 已屏蔽
思域
想省油用0w20
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    亳州车友8643399 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

马到自然发达 2016/12/26 12:59:32 发表在 沙发

回复被删除。
    是啊,日期是15年12月份的了
    2016-12-26 14:47 回复
    共有条对话 >
    Alleninsz 关禁闭 已屏蔽
    思域
    想省油用0w20
    2016-12-26 15:33 回复
    共有条对话 >
    鸿品轩 关禁闭 已屏蔽
    我也在用5w--30极护,但包装有区别,感觉可以
    共有条对话 >
    思域

鸿品轩 2016/12/26 15:50:38 发表在 4楼

我也在用5w--30极护,但包装有区别,感觉可以

我怎么感觉我用了后油耗有点高呢
    2016-12-27 12:41 回复
    共有条对话 >
    橙色郁金香2011 关禁闭 已屏蔽
    思域
    建议用美系机油和日系机油,GF5认证的
    共有条对话 >
    思域

橙色郁金香2011 2016/12/27 14:53:41 发表在 6楼

建议用美系机油和日系机油,GF5认证的

我发的图片上的这个机油 是GF5认证的吗?
    2016-12-28 13:43 回复
    共有条对话 >
    思域

涡阳宝盛 2016/12/28 13:43:13 发表在 7楼

我发的图片上的这个机油 是GF5认证的吗?

不是,在显著的位置标明GF5的才是。你这个没有。
    共有条对话 >
    思域

橙色郁金香2011 2016/12/28 15:10:31 发表在 8楼

不是,在显著的位置标明GF5的才是。你这个没有。

你用的什么牌子的机油,推荐一下
    2016-12-29 11:27 回复
    共有条对话 >
    思域

涡阳宝盛 2016/12/29 11:27:00 发表在 9楼

新日石,出光,都可以。
    共有条对话 >
    思域

涡阳宝盛 2016/12/29 11:27:00 发表在 9楼

还有一种本田日本版的半合成0-20的,也是可以的,也是铁桶的,TB可以找到,价格也合适。不过我更推荐新日石一些。高转更有劲
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思域

橙色郁金香2011 2016/12/29 19:17:59 发表在 11楼

还有一种本田日本版的半合成0-20的,也是可以的,也是铁桶的,TB可以找到,价格也合适。不过我更推荐新日石一些。高转更有劲

好是好,但是你说的这些机油,我们这小城市买不到啊
    2017-01-03 17:01 回复
    共有条对话 >
    思域

涡阳宝盛 2017/01/03 17:01:07 发表在 12楼

TB上会不会买到假货,或者不是正品,有没有你买过的链接
    2017-01-03 17:14 回复
    共有条对话 >
    思域

涡阳宝盛 2017/01/03 17:01:07 发表在 12楼

。。。。大城市也买不到,网上买就是了
    共有条对话 >
    唐山车友9763805 关禁闭 已屏蔽
    我用紫皇冠5w30开了一千多公里了,感觉和绿桶油耗一样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56