思域1.0t值得入手吗?求大神解答

CJW_2016
0浏览/2016-12-17 14:37
+关注
本人是东莞人,92年的,看中思域的外观帅气,但是没有那么多钱上1.5t,刚刚发布的1.0t值得入手吗?本人对这些方面不是很了解,只是2017年五一的时候想买一辆车,如果不值得入手1.0t,但又纠结于轩逸和卡罗拉,虽然不是很喜欢卡罗拉的前脸,但是卡罗拉的质量的口碑不错,我觉得新轩逸的外观不错,优惠也挺大的,诚意很足!求各位大神给点意见,小弟这这里表示感谢,好人一生平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

如果我说爱你 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

CJW_2016 2016/12/17 14:43:38 发表在 地板

真的没有那么多钱上1.5t,是我妈资助我的,又怕入手1.0t只是买个壳回来就不好

现在到明年 还有5个月 一个月 多存3000吧 实在没钱就 明年国庆
每个月多存1500. 后悔药难买啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友4439040 关禁闭 已屏蔽
值得,比卡罗拉好
2016-12-17 14:39 回复
共有条对话 >
秦Pro新能源
1.0T  真的不值得  还是1.5T的吧
2016-12-17 14:41 回复
共有条对话 >
CJW_2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

如果我说爱你 2016/12/17 14:41:43 发表在 板凳

1.0T  真的不值得  还是1.5T的吧

真的没有那么多钱上1.5t,是我妈资助我的,又怕入手1.0t只是买个壳回来就不好
2016-12-17 14:43 回复
共有条对话 >
秦Pro新能源

CJW_2016 2016/12/17 14:43:38 发表在 地板

现在到明年 还有5个月 一个月 多存3000吧 实在没钱就 明年国庆
每个月多存1500. 后悔药难买啊
共有条对话 >
CJW_2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

如果我说爱你 2016/12/17 14:44:29 发表在 4楼

现在到明年 还有5个月 一个月 多存3000吧 实在没钱就 明年国庆每个月多存1500. 后悔药难买啊

大学才毕业一两年,工资就4000多一点点,好难存那么多,看来只能选卡罗拉或者轩逸了
2016-12-17 14:46 回复
共有条对话 >
秦Pro新能源

CJW_2016 2016/12/17 14:46:54 发表在 5楼

大学才毕业一两年,工资就4000多一点点,好难存那么多,看来只能选卡罗拉或者轩逸了

年轻人还是 思域好看些吧.. 大不了去借钱 先上呗
共有条对话 >
广安车友8372768 关禁闭 已屏蔽
还真有白痴问1.0T.....呵呵
共有条对话 >
胡侃是爱运动的好司机 关禁闭 已屏蔽
不值得
共有条对话 >
DS1100 关禁闭 已屏蔽
1.0T不如入手飞度了。思域1.0T不要买了,就是买个壳子。
共有条对话 >
只是2016 关禁闭 已屏蔽

自己去对比配置啊,明显就是给1.5t当托的车,要是动力足够,底盘扎实,安全配置好,还省油问题少,早就都去抢了。钱不够正好躲开加价的时候,到时候平价提1.5t完美。

共有条对话 >
81T60 关禁闭 已屏蔽
思域
建议买1.5T,如果不太急的话。先存钱吧。我就是这样慢慢的来
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中山车友7011804 关禁闭 已屏蔽
你百度一下38十代思域评测自己就知道了
共有条对话 >
hyg290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hyg290 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      八粤廿三 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      既然厂家能推出1.0T就有一定的道理,1.0T只能说够用,1.5T比较充裕一些,也不至于说1.0T就是卖个外壳而已,毕竟就算给你资金充裕,1.5T也不能逆天(开了好多遍,并不觉得那股动力算得上有多么犀利,伴随嘶声力竭的引擎声,感觉它挺辛苦的),开车也不是分分秒秒都是全油门推进,还有,既然你手头紧,给你上了1.5T,碍于油价等日常费用,你也不会把思域玩得很尽兴吧?纯属个人看法。
      共有条对话 >
      马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        赣州车友9410994 关禁闭 已屏蔽
        飞度

hyg290 2016/12/22 10:15:51 发表在 14楼

回复被删除。
        这1.0的发动机还真不是本田自己做的
        共有条对话 >
        重庆车友7713750 关禁闭 已屏蔽
        思域

1.0真的是只有个壳。没钱换其他的吧,别坑自己,别坑家人。
        共有条对话 >
        思域
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          思域

八粤廿三 2016/12/22 10:47:39 发表在 15楼

既然厂家能推出1.0T就有一定的道理,1.0T只能说够用,1.5T比较充裕一些,也不至于说1.0T就是卖个外壳而已,毕竟就算给你资金充裕,1.5T也不能逆天(开了好多遍,并不觉得那股动力算得上有多么犀利,伴随嘶声力竭的引擎声,感觉它挺辛苦的),开车也不是分分秒秒都是全油门推进,还有,既然你手头紧,给你上了1.5T,碍于油价等日常费用,你也不会把思域玩得很尽兴吧?纯属个人看法。

真的不行,已经试驾了,1.5你坐4个成年人,开空调还能上山玩,1.0的只有呵呵了,可能坡度大了还要下2个去推。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56