思域地球梦科技发动机真的会严重积碳吗?

2F8EPIC7
0浏览/2016-04-26 06:58
+关注
我想问问新款飞度或宾智车主来证实下是不是真的?(最好是公里数多的来说说,刚买的就算了)。如果是真的那就麻烦了,积碳严重的结果我想大家都知道会怎么样吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3473986 关禁闭 已屏蔽
当然会,地球梦发动机在国内就是这样的,洗过节气门会好段时间
2016-04-26 08:18 回复
共有条对话 >
小哥兜里有糖 关禁闭 已屏蔽

专业5毛党 2016/04/26 08:18:47 发表在 沙发

当然会,地球梦发动机在国内就是这样的,洗过节气门会好段时间

没有别的办法吗?总洗节气门也不是办法呀,是油品问题吗?
2016-04-26 08:25 回复
共有条对话 >
一抹丶微笑 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

小哥兜里有糖 2016/04/26 08:25:16 发表在 板凳

没有别的办法吗?总洗节气门也不是办法呀,是油品问题吗?

节气门还好点,进气门的积碳更不好清洗!
    共有条对话 >
    缘是天 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    喜欢就要任性一些、太理性买不到车子
    共有条对话 >
    贵阳车友8747751 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我开宝来 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        hc313 关禁闭 已屏蔽
        正因为这点,我在考虑再入个2.0还是2.4的crv。
        共有条对话 >
        船长的老酒 关禁闭 已屏蔽
        思域
        是的!非常严重!一年积的碳够一家人过冬取暖用了
        共有条对话 >
        2F8EPIC7 楼主 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

我开宝来 2016/04/26 14:38:51 发表在 7楼

回复被删除。
          黑是烧机油了吧!呵呵,现在没问题不代表一直没问题,7W多公里,快了。大众的TSI也就十万多公里吧!
          共有条对话 >
          zcy777xy 关禁闭 已屏蔽
          5000公里来瓶雪弗龙tcp或红线si-1就是了,40-50一瓶,这算个事吗?
          共有条对话 >
          2F8EPIC7 楼主 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            我开宝来 关禁闭 已屏蔽
            别克GL8

一抹丶微笑 2016/04/27 14:12:46 发表在 11楼

黑是烧机油了吧!呵呵,现在没问题不代表一直没问题,7W多公里,快了。大众的TSI也就十万多公里吧!

有已经30多万的了,所谓10万的说法也只是说法而已。排气管黑很多不同的直喷车都有,显然跟烧不烧机油没必然关系,更像是直喷本身带有的现象,需要继续改进。
            直喷技术是被环保法律逼出来的东西,我们挡不住只能接受,就像当年从提线油门化油器到电子多点电喷、涡轮增压、直喷、双离合、CVT、混动、电动,每次有新东西冒出来都会有人因为技术风险和质量问题反对,可趋势如此,厂家早晚都得上,否则过不了政策关。我倒觉得不如态度开放些,反正你我都左右不了政策。每个国家在签碳排放协议前会来问我们怎么想吗?
            共有条对话 >
            3243325815 关禁闭 已屏蔽
            装个机油透气壶吧
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56