9.5思域车身竟然一边高一边低??

衡阳车友3166694 思域
0浏览/2016-03-16 13:14
+关注
你们注意了吗?驾驶室那边低些,副驾驶那边高些,这正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhou5521zhou 关禁闭 已屏蔽
我也有感觉,但没量过,不过我的驾驶座椅真的有高低,左屁股低右屁股高。右拐弯尤其明显。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一抹丶微笑 关禁闭 已屏蔽
2016-03-16 13:25 回复
共有条对话 >
衡阳车友3166694 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
没人知道原因吗?
2016-03-16 14:22 回复
共有条对话 >
光酱车夫 关禁闭 已屏蔽
你知道的太多了
2016-03-16 14:34 回复
共有条对话 >
思域

光屁股车夫 2016/03/16 14:34:50 发表在 地板

你知道的太多了

是什么原因造成的呀?
2016-03-16 14:45 回复
共有条对话 >
杭州车友6201280 关禁闭 已屏蔽
锐志
你太重了
共有条对话 >
我也有感觉,但没量过,不过我的驾驶座椅真的有高低,左屁股低右屁股高。右拐弯尤其明显。
共有条对话 >
无锡车友0718075 关禁闭 已屏蔽

我也有这感觉,就是不知道原因。而且现在坐在座位上,就是感觉不舒服,以前没这感觉,真不知道是不是心理作用

共有条对话 >
思域

zhou5521zhou 2016/03/16 15:00:02 发表在 6楼

我也有这感觉,我擦
2016-03-16 16:06 回复
共有条对话 >
tomy370 关禁闭 已屏蔽
我的是驾驶位高,副驾低。
共有条对话 >
mythomasy 关禁闭 已屏蔽
雅阁(海外)
完了,处女座的毛病又犯了。越描越黑~~
共有条对话 >
uac9pu 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也发现
不过现在都习惯了...那时候去4s查看过.那边也检查过.也说没问题
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

TLM546665 2016/03/16 18:25:19 发表在 11楼

我也发现不过现在都习惯了...那时候去4s查看过.那边也检查过.也说没问题

哈哈,真搞不懂,通病还挺多
2016-03-16 19:46 回复
共有条对话 >
uac9pu 关禁闭 已屏蔽
雅阁

来碗卤粉 2016/03/16 19:46:45 发表在 12楼

哈哈,真搞不懂,通病还挺多

嗯嗯..不过开了开了.又不怎么低...我都没理过它了.
共有条对话 >
我打算等手头宽裕了就换思铂睿的电动座椅
共有条对话 >
思域

zhou5521zhou 2016/03/16 22:20:22 发表在 14楼

我打算等手头宽裕了就换思铂睿的电动座椅

好吧,是车身呀,虽然座椅也有问题
2016-03-16 23:01 回复
共有条对话 >

来碗卤粉 2016/03/16 23:01:05 发表在 15楼

好吧,是车身呀,虽然座椅也有问题

你确定是车身有高矮?你用尺量过了?
共有条对话 >
通辽车友0868870 关禁闭 已屏蔽
我车也是
共有条对话 >
阿甘思域 关禁闭 已屏蔽
我是左高右低,特别是副驾坐人,重心偏移很明显。去问4S点估计也是回答正常的。
共有条对话 >
云浮车友9314714 关禁闭 已屏蔽
我刚入手一台二手思域 10年的!车身也是一边高一边低的!求赐教
共有条对话 >
思域

大雄猫1 2017/03/06 19:02:28 发表在 19楼

我刚入手一台二手思域 10年的!车身也是一边高一边低的!求赐教

如果差的不多就没关系的,基本都有一点高低差
2017-03-09 10:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56