这个价格可以吗 1.5时尚 湖南cz

郴州车友5387907
0浏览/2017-10-23 21:06
+关注
裸车166800 优惠了2.6万 购置税10500 保险8000 交强险950 按揭两年手续费4000           落地190820 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孝感车友0935445 关禁闭 已屏蔽
凑合
2017-10-23 21:22 回复
共有条对话 >
磊哥4201 关禁闭 已屏蔽
世嘉
贵了,今天刚买了,落地价不到18.7,保险和他砍砍,车价还能降三千
2017-10-23 21:27 回复
共有条对话 >
Wen0802 关禁闭 已屏蔽
大汉?
2017-10-23 21:28 回复
共有条对话 >
湘潭车友7206076 关禁闭 已屏蔽

啊猪是的念着倒 2017/10/23 21:06:42 发表在 主楼

裸车166800 优惠了2.6万 购置税10500 保险8000 交强险950 按揭两年手续费4000           落地190820 

湘潭昨天去谈19.4不送导航
共有条对话 >
郴州车友5387907 楼主 关禁闭 已屏蔽

磊哥4201 2017/10/23 21:27:47 发表在 板凳

贵了,今天刚买了,落地价不到18.7,保险和他砍砍,车价还能降三千

兄弟你是哪里啊
2017-10-23 21:42 回复
共有条对话 >

Wen0802 2017/10/23 21:28:11 发表在 地板

大汉?

大汉19.3左右不肯少了 我在嘉禾看的
2017-10-23 21:43 回复
共有条对话 >

Wen0802 2017/10/23 21:28:11 发表在 地板

大汉?

价格县城比市里还低。。。
2017-10-23 21:46 回复
共有条对话 >
磊哥4201 关禁闭 已屏蔽
世嘉

啊猪是的念着倒 2017/10/23 21:42:14 发表在 5楼

兄弟你是哪里啊

济南
共有条对话 >
756198523 关禁闭 已屏蔽
贵了。上面的价格正常
共有条对话 >
a1025488 关禁闭 已屏蔽
我按揭10万三年的才19.6包括三年利息了。送导航这些
共有条对话 >
上海车友7919563 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
上海优惠三万
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尤里尤里youli 关禁闭 已屏蔽

磊哥4201 2017/10/23 21:27:47 发表在 板凳

兄弟我也是济南的 也准备入手这个车 你在哪个店买的 分别多少钱
共有条对话 >
LIYUEXIN_1573 关禁闭 已屏蔽

a1025488 2017/10/23 22:07:53 发表在 10楼

我按揭10万三年的才19.6包括三年利息了。送导航这些

我20
共有条对话 >
alakjas 关禁闭 已屏蔽

细雨听歌 2017/10/23 21:30:30 发表在 4楼

湘潭昨天去谈19.4不送导航

湘潭就得很,我1.5豪华就没在湘潭提,最后比湘潭便宜4000
共有条对话 >

alakjas 2017/10/23 23:57:02 发表在 14楼

湘潭就得很,我1.5豪华就没在湘潭提,最后比湘潭便宜4000

你在哪里提的
共有条对话 >
沧州车友7925142 关禁闭 已屏蔽

LIYUEXIN_1573 2017/10/23 23:07:28 发表在 13楼

我20

我的20多呢
共有条对话 >
a1025488 关禁闭 已屏蔽

LIYUEXIN_1573 2017/10/23 23:07:28 发表在 13楼

我20

有送导航这些?没有的话贵了7000块。销售跟我说的不要导航这些按揭10万三年价格在19.3万就能干下来。
共有条对话 >

好!保险一般是买多少的啊!
2017-10-24 11:09 回复
共有条对话 >
alakjas 关禁闭 已屏蔽

细雨听歌 2017/10/24 09:37:49 发表在 15楼

你在哪里提的

株洲,熟人介绍过去的,8月谈的价格,现在估计优惠力度没这么大了,不急着用车等过完年再买
共有条对话 >

alakjas 2017/10/24 13:09:43 发表在 19楼

株洲,熟人介绍过去的,8月谈的价格,现在估计优惠力度没这么大了,不急着用车等过完年再买

嗯,购置税要涨了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56