2017款 无钥匙进入怎么确定车是锁上的

Mu1235
0浏览/2017-03-06 12:58
+关注
小弟上周刚提2.0时尚,习惯用手拉一拉车门验证车是否锁好,我下车按锁车,然后再去拉,门又开了,很纠结啊
还有,2017款有自动锁车门的功能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

463jffbjdg 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Mu1235 2017/03/06 13:00:29 发表在 板凳

后视镜折叠都我都是按驾驶位的按钮折叠起来的。

你高手。。补累么
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木叶金橙 关禁闭 已屏蔽
后视镜折叠好就是锁上了
2017-03-06 12:59 回复
共有条对话 >
Mu1235 楼主 关禁闭 已屏蔽

木叶金橙 2017/03/06 12:59:16 发表在 沙发

后视镜折叠好就是锁上了

2017-03-06 13:00 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
拽一拽后车门,,打不开就是锁车了,,,
2017-03-06 13:00 回复
共有条对话 >
福州车友8556346 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福州车友8556346 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ltktwmt 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      看后视镜是否折上,还有四个门的小红点是不是亮了
      共有条对话 >
      济南车友4027364 关禁闭 已屏蔽
      车门上的小红灯亮了 就是锁车了
      共有条对话 >
      潍坊小板车 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      哈哈
      共有条对话 >
      463jffbjdg 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

Mu1235 2017/03/06 13:00:29 发表在 板凳

你高手。。补累么
      共有条对话 >
      小Z0723 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

我一直困扰这个问题  总觉着不安全  后来我想了下  看电耳是不是折叠了 再一个走远了 别怕麻烦 按锁车键。。。

共有条对话 >
      松竹山水 关禁闭 已屏蔽
      航海家
      车门锁上了,你把钥匙扔远点,再去拉门门就拉不开了(前提是电耳已收缩,四门上的小红灯点亮)。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

松竹山水 2017/03/06 15:46:24 发表在 11楼

车门锁上了,你把钥匙扔远点,再去拉门门就拉不开了(前提是电耳已收缩,四门上的小红灯点亮)。

扔草地里去吗?
      2017-03-06 15:49 回复
      共有条对话 >

463jffbjdg 2017/03/06 14:59:43 发表在 9楼

你高手。。补累么

我按锁车键,好像没立即折叠啊, 我就又开车门进去按了下。蛋疼。
      2017-03-06 15:51 回复
      共有条对话 >
      along208 关禁闭 已屏蔽

Mu1235 2017/03/06 15:49:05 发表在 12楼

扔草地里去吗?

扔河里
      共有条对话 >
      夲秂冇蝳 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

选择全新爱丽舍 2017/03/06 13:00:35 发表在 地板

拽一拽后车门,,打不开就是锁车了,,,

对于蒙迪欧来说你这办法鸟用没有,因为蒙迪欧4门都是感应的,不管你摸还是拉那一扇门都会打开
      共有条对话 >
      xczj 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      耳朵不保险,看红点,试试留个门别关,摸感应区锁车
      共有条对话 >
      An11123 关禁闭 已屏蔽

ltktwmt 2017/03/06 14:00:55 发表在 6楼

看后视镜是否折上,还有四个门的小红点是不是亮了

请问四个小红点在哪个位置?
      共有条对话 >

Destrukto 2017/03/06 14:46:49 发表在 7楼

车门上的小红灯亮了 就是锁车了

小红灯在哪?刚提车也不知道
      共有条对话 >

松竹山水 2017/03/06 15:46:24 发表在 11楼

小红灯在哪啊?
      共有条对话 >
      ltktwmt 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

An11123 2017/03/06 18:18:57 发表在 17楼

请问四个小红点在哪个位置?

四个门板上面各有一个,锁车就会亮了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56